Двое жителей Миасса лишились полутора миллионов рублей, «играя» на фондовой бирже

Двое жителей Миасса лишились полутора миллионов рублей, «играя» на фондовой бирже

Мошенники получали от горожан деньги под предлогом предоставления брокерских услуг.

В Миассе двое горожан лишились сбережений, желая заработать на фондовой бирже. Но когда новоиспечённые трейдеры не смогли вернуть свои деньги, то поняли, что отдали деньги мошенникам.

В полицию Миасса обратился местный житель, который желая играть на фондовой бирже передал незнакомцам около 800 тысяч рублей, а когда не смог вернуть деньги — обратился в полицию.

Как рассказала пресс-секретарь полиции Миасса Ольга Суханова, с февраля мужчина переводил свои деньги мошенникам, которые под предлогом оказания брокерских услуг по совершению сделок на биржевых площадках убедили перевести крупную сумму денег.

С аналогичным заявлением обратилась 29-летняя местная жительница, которая «зарабатывая на бирже» перевела мошенникам около одного миллиона рублей.

— Отдел МВД России по Миассу настоятельно рекомендует гражданам не верить незнакомцам и рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!
Полиция обращает внимание на то, что такой вид сетевого заработка, как игра на фондовой бирже, является одним из самых ненадежных способов поправить свое финансовое положение. В попытке получить материальные блага, люди очень часто остаются ни с чем, либо вынуждены оплачивать кредиты, которые были вложены в фондовую биржу.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru