Мужские и женские куртки для прохладных летних дней

Мужские и женские куртки для прохладных летних дней

Покупая одежду для летнего гардероба мы зачастую забываем, что для уральской погоды стоит запасаться не только легкими платьями, шортами и майками, но и относительно теплыми вещами — брюками, толстовками и курточками.

Сегодня мы расскажем вам о куртках, тренчах и ветровках, которые стоит купить на лето.

Дорогие читатели! Напоминаем, что во время пандемии лучше избегать походов в магазины даже после отмены режима самоизоляции и совершать покупки онлайн с бесконтактной доставкой.

Женщины

1. H&M, 2299 рублей.

Простая черная куртка — необходимый атрибут для весны, лета и теплой дождливой осени. В прохладный вечер накиньте куртку поверх вашего летнего наряда и вам не страшен легкий прохладный ветерок, а если во время прогулки пойдет дождь, то вы всегда сможете накинуть капюшон.

Возьмите куртку с собой на прогулку и наденьте поверх легкого платья в цветочек и с сандалиями, если пойдет дождь. Для прохладной погоды подойдут джинсы и кроссовки, а под низ вы сможете надеть футболку или водолазку.

Состав: внешняя часть — 100% полиэстер, капюшон — 60% хлопок и 40% полиэстер, подкладка — 100% полиэстер.

2. Zara, 1599 рублей.

Если вы любите гулять, но не любите носить с собой громоздкие зонты, то складывающийся дождевик белого цвета станет для вас настоящей находкой. Носить его можно, несмотря на стереотипы, с чем угодно и когда угодно.

Накиньте дождевик во время прогулки поверх любимого топа и джинс, или поверх платья. В прохладную походу вы сможете под него надеть водолазку или тонкую курточку. Также дождевик можно будет носить осенью поверх вашего любимого тренча.

Состав: 100% полиэстер.

3. Mango, 11999 рублей со скидкой 20%.

Хорошая кожаная куртка является предметом базового гардероба, поэтому не жалейте на нее денег. Купите куртку из натуральной кожи, которую вы сможете носить несколько лет в течение трех сезонов.

Стильную байкерскую куртку вы сможете носить со всем вашим базовым гардеробом — джинсами, классическими брюками, юбками и платьями, а также сочетать с атласными юбками, кожаными брюками и другими модными предметами гардероба.

Состав: верхняя часть — 100% овечья кожа (окрашенная), подкладка — 100% полиэстер.

4. Gloria Jeans, 2999 рублей.

Удлиненная парка-плащ — хороший вариант для ближайших месяцев. Носить такую куртку вы сможете с чем угодно и когда угодно. Тем более, что такой плащ вполне может вписаться в ваш базовый гардероб.

Попробуйте носить с вашими любимыми классическими джинсами или с рваными джинсами, платьями и кроссовками или юбками длины миди и босоножками на каблуках. Особенно хороша эта куртка тем, что она с капюшоном, который спасет вас от дождя и ветра.

Состав: 100% хлопок.

5. Sela, 2899 рублей со скидкой 3%.

Куртка-рубашка розового цвета — настоящий musthave этой весны. Ее вы сможете надеть в прохладную погоду и отправится гулять сколько захотите. Яркий цвет подарит вам весеннее настроение.

В такой курточке-пальто вы сможете отправится на прогулку в сочетании с белыми джинсами или вашими любимыми голубыми, а в холодную погоду надеть под низ худи или толтовку.

Состав: 100% полиэстер.

6. Ostin, 2999 рублей.

Для тех, кто предпочитает спортивный стиль подойдет куртка, напоминающая олимпийку — теплая и непромокаемая она поможет вам согреться в прохладный летний день. Сочетать куртку вы сможете со всеми повседневными вещами.

Так, носите с вашими любимыми джинсами и кроссовками, надевайте с кедами и шортами, попробуйте сочетать с яркими летними брючками и дополните образ парусиновыми кедами.

Состав: 100% полиэстер

7. Reserved, 1999 рублей со скидкой 25%.

Байкерская куртка — классика. Но редко кто осмеливается купить ее в розовом цвете да еще и из замши. Ткань и цвет помогут избегать жесткого образа и сделают его более романтичным. Вы удивитесь, но такую курточку будет легко вписать в ваш базовый гардероб.

Носите с вашими платьями, летними сарафанами в прохладный летний день отправляясь на прогулку, на работу носите с вашими любимыми брюками и юбками в классическом стиле, а в кино или на посиделки можно отправится в джинсах и кроссовках или кедах.

Состав: 100% полиэстер.

8. Pull and Bear, 2999 рублей.

Черная куртка-рубашка из экокожи — классный вариант для весны, лета и осени. Кроме того, вы сможете носить ее в виде рубашки зимой под пуховик. Такую курточку вы сможете стилизовать с чем угодно и прослыть самой модной.

Уже сейчас вы сможете надеть куртку с простой белой футболкой и джинсовой юбкой или джинсами, с легким платьем в цветочек и ботинками в мужском стиле, шортами и кроссовками. Зимой носите поверх платья миди или м юбкой такой же длины и футболкой.

Состав: наружная часть: 60% полиуретан и 40% полиэстер, подкладка — 100% полиэстер.

9. Твое, 1623 рубля.

Ветровки в спортивном стиле — нужная вещь в гардеробе. Поскольку вы не сможете надеть классический тренч со спортивными брюками и отправится на прогулку, а на базе отдыха он просто-напросто будет неуместно смотреться.

Да, спортивные вещи призваны дополнить наш образ для занятия спортом. В такой курточке вы сможете отправится на пробежку или на занятия йогой в парк, с джинсами и кедами она будет уместно смотреться как в городе на прогулке, так и на отдыхе за пределами города, например, на вышеупомянутой базе отдыха. Да, такую ветровку сложнее стилизовать, особенно с классическими вещами, но все же ей место в вашем гардеробе, если вы ведете активный образ жизни.

Состав: 100% полиэстер.

Мужчины

1. H&M, 2299 рублей.

Нейлоновый черный бомбер — универсальная вещь на все сезоны, поэтому не жалейте денег и купите себе такой. В нем вам будет нипочем летняя прохлада, а в морозный день зимой вы сможете надеть его сверху свитера под пуховик.

Носите с вашими любимыми джинсами и футболками в прохладный летний день, возьмите с собой на базу отдыха и носить даже с шортами. В холодный осенний день наденьте под курточку водолазку, а зимой смело сочетайте со свитером.

Состав: внешняя часть — 100% полиамид, подкладка — 65% полиэстер и 35% хлопок, подкладка в рукавах — 100% полиэстер.

2. Zara, 5999 рублей.

Вещи должны быть стильными и если у вас есть средства, то почему бы не купить классную непромокаемую парку цвета хаки, которая пригодится вам в течение трех сезонов — весны, лета и осени. Классический силуэт позволит носить ее в течение нескольких лет.

Носить такую парку можно и с вашими любимыми джинсами, и с классическими брюками и рубашками. Кроме того, во время дождя вы всегда сможете накинуть капюшон! Поэтому покупка такого предмета гардероба станет для вас настоящей находкой.

Состав: 100% полиэстер.

3. Mango, 13599 рублей со скидкой 20%.

Бомбер из замши — классический вариант для прохладной погоды. Такая куртка подойдет для ношения в городе и носить ее вы сможете в ближайшие несколько лет.

Носить ее вы сможете со своими любимыми джинсами, накинув поверх худи, или вместе с брюками чинос и водолазкой, а на встречу отправится в рубашке в сочетании с классическими брюками со стрелками.

Состав: внешняя часть — 100% козья кожа, подкладка — 65% полиэстер, 35% хлопок, пояс — 100% полиэстер, боковая вставка — 100% полиэстер. Подкладка кармана — 100% хлопок.

4. Gloria Jeans, 1599 рублей.

Черный стеганый бомбер — отличная и незаменимая вещь для тех, кто предпочитает спортивный стиль. Он идеально впишется в ваш гардероб и станет совершенно незаменимым в прохладную погоду.

Носите с джинсами и кроссовками, надев под бомбер футболку, отправляясь на прогулку. Со спортивными джоггерами и кофтой можно поехать на природу.

Состав: 97% полиамид, 3% спандекс.

5. Henderson, 13999 рублей.

Яркая куртка — классный вариант для весенне-летнего сезона. В ней вы будете заметны, но покупать ее следует, если в вашем гардеробе уже есть куртка нейтральных цветов или она подходит к вашему базовому гардеробу.

Такую куртку можно сочетать с джинсами и с шортами, отправляясь в горы, можно надеть с коричневыми брюками-чинос или попробовать сочетать с классическими брюками. Конечно, в ней вы сможете ходить в городе и за городом или отправиться на яхте по прекрасным южноуральским озерам.

Состав: хлопок и полиэстер.

6. Ostin, 2999 рублей.

Простая синяя ветровка станет отличным вариантом для лета в городе и для загородных поездок. Обязательно обзаведетесь курткой в таком стиле, чтобы можно было накинуть в любой ситуации.

Так, вы запросто сможете надеть ее в дождливую погоду с рубашкой и брюками, чтобы отправиться на работу, а если надеть куртку с джинсами и кроссовками, то можно пойти на прогулку. С белыми шортами и парусиновыми кедами куртку можно надеть для прогулки под парусом.

Состав: верхняя часть — 100% нейлон, подкладка — 100% полиэстер.

7. Reserved, 2999 рублей.

Простая джинсовая куртка с капюшоном будто сошла с героев наших любимых фильмов 80-ых и 90-ых годов. Стильная и невероятно модная. Она станет незаменимой в вашем гардеробе этим летом, а сочетать вы сможете ее с вашими любимыми вещами.

Так, смело носите ее с чиносами коричневого цвета на прогулку, а отправляясь за город — наденьте серые спортивные брюки. Джинсы и желтая шапка сделают образ по-настоящему модным и стильным.

Состав: внешняя сторона — 100 % хлопок, подкладка — 90% хлопок и 10% полиэстер.

8. Pull and bear, 2999 рублей.

Попробуйте этим летом носить джинсовую курточку не классических синего или голубого цветов, а коричнево-рыжего или, например, красного. Да, такую вещь сложнее стилизовать, но если у вас правильно подобранный базовый гардероб, то сможете носить ее с чем угодно.

Надеть ее вы сможете со своими классическими джинсами, спортивными синими шортами, красными или зелеными брюками чинос. Кроме того, под объемный пуховик зимой вы сможете надеть эту джинсовку.

Состав: 99% хлопок, 1% эластан.

9. Твое, 1775 рублей.

Хорошая ветровка в спортивном стиле — необходимый атрибут гардероба современного человека. Мы уже говорили, что в классической куртке вы не сможете заниматься спортом, но тем не менее, если вы предпочитаете спортивный стиль, а на работе у вас нет дресс-кода, то остановите свой выбор именно на такой куртке.

Ее вы сможете носить с джинсами или брюками-чинос, отправляясь на прогулку, для загородных прогулок она также идеально подойдет в сочетании с вашими джинсами или шортами, кроме того, куртку можно будет использовать и для занятия спортом.

Состав: 100% полиэстер.

Фото на превью: pinterest.com



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru