СМИ сообщают о возможном введении масочного режима по всей России

СМИ сообщают о возможном введении масочного режима по всей России

Масочный режим уже введён в ряде регионов.

По всей России могут ввести масочный режим, эту меру обсуждали на совещании рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом, пишет издание «Коммерсант». В совещании принимали участие главы федеральных органов исполнительной власти, а также высшие должностные лица субъектов РФ.

Уточняется, что соответствующее совещание во вторник, 5 мая, проводил руководитель рабочей группы мэр Москвы Сергей Собянин.

Масочный режим уже введён в ряде регионов России, включая Тульскую, Тюменскую и Нижегородскую области, Подмосковье и Забайкалье. В Челябинской области обязательный масочный режим планируется ввести с 12 мая.

К 6 мая в России зарегистрировано более 155 тысячи случаев заражения коронавирусом, 1451 человек скончался, почти 20 тысяч выздоровели.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  13:23, 6 мая
  Simple People
"...В совещании принимали участие главы федеральных органов исполнительной власти, а также высшие должностные лица субъектов РФ..."
А почему не пригласили на совещание экспертов в вопросах вирусологии и эпидемиологии, которые уже не первый день пытаются достучаться до властьимущих?
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru