Платья в цветочек для мам и дочек: составляем гардероб на лето

Платья в цветочек для мам и дочек: составляем гардероб на лето

Вот и наступил самый красивый весенний месяц — май. Уже совсем скоро зацветут деревья и цветы на клумбах, в связи с этим душа просит праздника и ярких вещей.

Сегодня мы предлагаем вам устроить онлайн-шопинг и купить платья с цветочным принтом не только для себя, но и для своей дочки! Мы надеемся, что самоизоляция закончится совсем скоро и мы с вами сможем выйти на улицы городов в прекрасных нарядах. А какие чудесные получатся фотоснимки в новых нарядах.

Дорогие друзья! Редакция сайта U24.ru просит вас соблюдать режим самоизоляции. В случае необходимости шопинга — заказывайте одежду и обувь в интернет-магазинах с бесконтактной доставкой на дом или в ближайший к вашему дому пункт выдачи заказов.

Женщины

1. H&M, 2299 рублей

Нежное платье с цветочным принтом — отличный вариант не только для прогулок по знойному городу, но и для отпуска. Натуральная ткань — смесовый лен — позволит вашей коже дышать даже в самый жаркий летний день.

Носите с сандалиями и босоножками на свидания, попробуйте сочетать с соломенной шляпой даже в городе. В прохладный вечер можно накинуть поверх платья кардиган или джинсовую куртку, а на наги обуть простые парусиновые кеды.

Состав: верхняя часть — 55% лен и 45% хлопок, подкладка — 100% хлопок.

2. Zara, 3999 рублей

Модное платье с мелким цветочным принтом и объемными рукавами — настоящий хит этого лета. Постарайтесь дорогие вещи обыгрывать как можно большим количеством базовой одежды и тогда ваше платье станет отличным вложением денег.

С черным свободным жакетом и босоножками получится комплект для похода на вечеринку, а в сочетании с кедами и джинсовой курткой — комплект для прогулок по городу.

Состав: 100% хлопок.

3. Ostin, 2999 рублей

Сейчас стоит создавать образы с заделом на будущее: не исключено, что по морским берегам в этом году нам уже не удастся пощеголять, а вот образы для города, которые можно будет надеть и летом следующего года и осенью этого года — весьма актуальны.

Поэтому стоить обратить внимание на черное платье из крепа с цветочным принтом — оно пригодится вам в прохладные весенние и летние дни, и вы смело сможете носить его и осенью. Правда, отличное вложение денег?

С простыми черными туфлями и босоножками вы сможете носить платье на работу, сочетая с курткой цвета хаки и лоферами — ходить на прогулку или в кино. Осенью можно надеть с ботильонами на каблуке или с сапогами с высоким голенищем.

Состав: 100% полиэстер.

4. Mango, 2399 рублей со скидкой 20%

Платье длины миди станет вашим верным спутником не только летом, но и отлично впишется в ваш осенний гардероб. А при правильном сочетании вы сможете его надеть даже зимой.

В сочетании с сандалиями и простой плетеной сумкой вы сможете отправится на прогулку по набережной (даже родного города), надев туфли с открытым задником или лоферы и накинув сверху свободный жакет с широким поясом — вы сможете пойти на работу или даже в театр, а с джинсовой курткой и кедами отправляйтесь в кино.

Состав: 99% полиэстер, 1% эластан.

5. Reserved, 2299 рублей

Нежный сарафан с цветочным принтом и с оборками станет настоящей находкой для романтических барышень, мечтающих оказаться в книгах Джейн Остен. Чтобы носить такое остромодное платье, нужно обладать безупречным стилем, иначе рискуете превратить образ в старомодный или старушечий.

Дополните образ босоножками на ремешках, а сверху накиньте жакет и подпоясывайте его широким ремнем или двумя тонкими ремешками. Особенно по-весеннему образ будет смотреться с жакетом нежно-розового оттенка. Также не забудьте и о бижутерии: например, к образу подойдут массивные серьги.

Состав: 100% полиэстер.

6. Zarina, 1299 рублей

Платье-рубашка — незаменимая вещь в женском гардеробе. Если у вас еще нет такого, то обязательно исправляйтесь, тем более, такие варианты платьев стоят весьма недорого. Сочетать такое платье будет тоже очень легко.

С простыми сандалиями и с плетеной сумкой вы создадите вариант для отпуска, а поменяв сумку на привычную городскую — сможете ходить на работу. Добавив простой жакет свободного кроя и туфли на каблуке или лоферы — отправляйтесь на вечеринку, а накинув джинсовую куртку и кеды — на прогулку по городу в выходной.

Состав: 100% вискоза.

7. Gloria Jeans, 1299 рублей

Нежно-голубое платье в цветочек подойдет не только для особо романтичных особ. Его стоимость вас приятно удивит. Самое главное — такое платье просто сочетать и при этом выглядеть невероятно стильно.

Наденьте тонкий пояс и сандалии, чтобы прогуляться до любимого озера. В сочетании с кедами вы сможете отправится в кино, а если не забудете прихватить с собой джинсовую куртку, то сможете и прогуляться в прохладный летний вечер. Хотите создать супер-модный образ? Наденьте черную косуху и ботинки в мужском стиле в цвет куртки.

Состав: 71% полиэстер, 24% вискоза, 5% спандекс.

8. Lime, 2999 рублей

Если вы любите открывать ноги, то стоит присмотреться к платьям мини, а чтобы платье не выглядело вульгарно, выбирайте модели с длинными рукавами. Они не только придадут образу благородности, но и позволит не замерзнуть в прохладу летнего дня.

Носите с кедами и туфлями на плоской подошве, с сандалиями и кроссовками. Сочетайте с кожаными куртками и джинсовками. Сейчас можно смело надевать с тренчем или кожаной курткой и плотными колготками с лоферами.

Состав: верхняя часть — 82% вискоза, 18% полиамид, подкладка — 100% полиэстер.

Девочки

1. H&M, 399 рублей

Простой розовый сарафан с цветочным принтом, пущенным по подолу — отличный вариант для лета. В таком наряде ребенок сможет ходить не только на прогулки в жаркий день, но и отправится в детский сад.

Платье в сочетании с сандалиями — отличный вариант и для прогулок, и для детского сада, и для отпуска. Для прохладных вечеров припасите джинсовую курточку или вязаный кардиган.

Состав: 100% хлопок.

2. Zara, 2299 рублей

Хотите, чтобы платье было не просто модным, но и понравилось даже бабушке? Белое платье с вышивкой — классный вариант. С таким платьем вы сможете создать множество ультрамодных комплектов.

С простыми голубыми или белыми сандалиями и кардиганом вы создадите нежный образ для прохладных летних вечеров, в сочетании с кедами и джинсовой курткой или жилеткой — повседневный городской образ. Кроме того, вы сможете попробовать обыграть образ надев поверх платья джинсовую юбку на пуговицах, а в холодный вечер — надеть под платье водолазку.

Состав: верхняя часть — 100% хлопок, подкладка — % хлопок, вышивка — 100% полиэстер.

3. Crockid, 1699 рублей со скидкой 15%

Простое черное платье с цветочным принтом — отличный вариант не только для лета, но и для осени, и даже для зимы, если правильно его обыграть. Шифон делает платье нарядным, а это значит, что его легко можно будет надеть на утренники.

Отличный летний вариант не только для праздников, но и для повседневной носки. Носите с джинсовой курткой и сандалиями в детский сад или на прогулку, под платье можно надеть фиолетовую или черную водолазку, тем самым его утеплив.

Состав: основное полотно — 100% хлопок, сетка — 100% полиэстер.

4. Mango, 1039 рублей со скидкой 20%

Иногда платье может стать палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. И ему необязательно быть черным. Например, детское летнее платье станет отличным вложением денег в летний гардероб вашего ребенка.

С красными туфельками или сандаликами на ремешках ребенок сможет пойти на день рождения к любимой бабушке. Надев джинсовую куртку и кеды или простые сандали — пойти в детский сад или на прогулку с родителями, а в сочетании с кардиганом (например, красным) провести уютный летний вечер на даче.

Состав: 100% хлопок.

5. Reserved, 1299 рублей

Необычное платье, словно сшитое бабушкой из лоскутов ткани — настоящая находка для маленьких модниц. Пока мы все хотим помочь нашей планете и стараемся уменьшить свой углеродный след и меньше потреблять вещей, платье из лоскутов — то, что нужно в данной ситуации. И будет на самом деле здорово, если вы попробуете сшить такое самостоятельно.

Носить его можно с чем угодно — с кожаными куртками, джинсовками, кардиганами. А еще можно надеть свитер и вязаные колготки в сочетании с резиновыми сапогами и отправиться на прогулку в холодный летний денек.

Состав: внешняя сторона — 100 % вискоза; подкладка — 100% хлопок.

6. КотМарКот, 809 рублей

Простое платье с принтом в виде роз очень понравится девочке, а цена приятно порадует ее маму. В таком наряде малышка будет чувствовать себя настоящей принцессой из детских сказок., а сочетать его можно с чем угодно.

Накинув на плечи джинсовку, а на ноги обув сандалики — отправляйтесь на прогулку или в детский садик. С туфельками в цвет розочек девочка сможет отправится на праздник. Чтобы образ был более современным — сшейте повязку-тюрбан для волос и сделайте ребенку простую «гульку». Так девочка будет выглядеть очень стильно.

Состав: 92% хлопок, 8% лайкра.

7. Gloria Jeans, 699 рублей

Простое платье из серого трикотажа в спортивном стиле поможет вам создать множество образов для малышки. Создать актуальный лук будет весьма легко, особенно, если вы уже составили дочке базовый гардероб (не забывайте, что базовый гардероб взрослого отличается от базы малышей).

С кедами девочка сможет ходить в детский сад или на прогулку в теплый летний день, в прохладную погоду стоит накинуть джинсовую куртку. Также не гнушайтесь покупки тренча или кожаной куртки, с которыми девочка сможет сочетать платье в холодную погоду.

Состав: 64% полиэстер, 36% хлопок.

8. Mothercare, 999 рублей

Простой сарафанчик желтого цвета — отличный яркий вариант для летних прогулок, для поездок в детский лагерь или похода в детский сад. При создании базового гардероба вы сможете легко сочетать такой яркий предмет гардероба с уже имеющейся одеждой в шкафу вашего ребенка.

Например, вы смело сможете носить его с сандалиями на ремешках и легкими туфельками, резиновыми сандаликами и даже с резиновыми сапогами, отправляясь в теплый летний день мереть лужи после дождя. Также не забудьте купить к нему простую джинсовую курточку или кардиган. Для создания стильного образа пригодится и белая рубашка, которую вы можете найти в отделе для мальчиков, а также повязка на голову контрастного красного цыета.

Состав: 100% хлопок.

Фото на превью: yandex.ru



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru