В списке самых грязных лидируют четыре южноуральских муниципалитета

В списке самых грязных лидируют четыре южноуральских муниципалитета

Жители области живо откликнулись на предложение губернатора навести порядок в городах и районах. За неделю на горячую линию поступило более 200 сообщений. Еще около 300 человек прислали фотографии загрязненных мест на почту и в официальную группу «Давайте наведем порядок!» в социальной сети "ВКонтакте".

На прошлой неделе инициативу и.о. губернатора Бориса Дубровского поддержало движение «ЭкоМониторинг».

«Сообщений от жителей поступает очень много. Сейчас мы уже составляем антирейтинг чистоты городов, районов и поселений. Учитывается количество обращений жителей, актуальность проблемы и самое главное — реакция властей», — прокомментировала руководитель движения Екатерина Езовских.

Претендентами на звание самых грязных мест Южного Урала являются Чебаркуль, Сосновский и Карталинский районы. Не блещет чистотой и Челябинск. Жители областного центра прислали наибольшее количество сообщений и жалоб.

Сбор информации и фотографий для составления списка самых неблагоустроенных мест Челябинской области продолжается. Первые итоги будут подведены к концу апреля. 

Все, кто неравнодушен к судьбе родного края, пишите в новый раздел на сайте губернатора Челябинской области, на адрес электронной почты 74ok@inbox.ru, а также в официальную группу «ВКонтакте» .

Телефон «горячей линии» 8 (351) 223-07-68.

U24.Ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru