В Миассе отдел полиции закрыли на карантин по коронавирусу

В Миассе отдел полиции закрыли на карантин по коронавирусу

Полицейские находятся под наблюдением специалистов медико-санитарной части ГУ МВД области по месту пребывания.

Отдел полиции «Южный» в Миассе уходит на самоизоляцию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. Обеспечением общественной безопасности на территории отдела занялись сотрудники соседних подразделений.

— Участие приданных сил в обеспечении общественной безопасности носит временный характер и связано с нахождением на режиме изоляции сотрудников отдела полиции «Южный» в рамках проводимых мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции. В настоящее время полицейские находятся под наблюдением специалистов медико-санитарной части ГУ МВД области по месту пребывания. В административном здании отдела полиции специализированными службами проведены дезинфекционные мероприятия, — сообщает пресс-служба областного полицейского главка.

Отдельно отмечается, что служебная нагрузка временно распределена на личный состав отдела полиции по Миассу и отдела полиции «Северный». Кроме того, выделены экипажи областного полка ДПС управления ГИБДД.

По данным, опубликованным рядом южноуральских СМИ, изоляция отдела связана с заражением сотрудника подразделения коронавирусом. Информацию по заболевшим в ГУ МВД не комментируют.

Всего в Челябинской области по данным на 23 апреля подтверждено 173 случая заражения COVID-19.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru