16 мужских и женских пижам для комфортной самоизоляции

16 мужских и женских пижам для комфортной самоизоляции

В России вынужденная изоляция продлится до 30 апреля. Все мы осознаем насколько важно оставаться сегодня дома и без необходимости не покидать свои жилища.

Дома мы хотим чувствовать себя уютно: чтобы нас окружали красивые вещи, в кухне пахло вкусными пирогами, а сами мы выглядели не только комфортно, но и стильно. Если вы уже за три недели успели навести дома порядки, поупражняться в приготовлении самых разнообразных блюд, то пришла пора привести в порядок и себя.

Начните со своего шкафа: почистите и уберите зимние вещи, в летней одежде выберете то, что пришло в негодность и отправьте это на переработку или в тряпки (уборку ведь придется делать и дальше), некоторые вещи почините и составьте список, что вам стоит приобрести к летнему сезону (карантин рано или поздно закончится). И, конечно, не забудьте заглянуть в ящик с домашней одеждой: избавьтесь от одежды с пятнами, она вас не красит, и наконец, купите себе уютную и красивую пижаму, в которой будет приятно не только спать, но и проводить уютное утро.

Женщины

1. H&M, 2299 рублей.

Убирайте пижамки с длинным рукавом и доставайте легкие и летящие с невесомыми бретельками. Как, например, эта нежно-лавандовая пижама. Заварите себе теплый чай перед сном, достаньте роман и любви, накройтесь пледом и встретьте уютный весенний вечер с открытыми окнами.

Обращайте внимание в пижамах, чтобы резинка не давила на живот, а бретели в течение ночи не сползали с ваших плеч. Для удобства на топе есть регулировка лямочек, что сделает ваш сон более комфортным.

Состав: 100% вискоза.

2. Oysho, рубашка — 2599 рублей, брюки — 1999 рублей.

Дорогая пижама — хорошее вложение денег в свой домашний образ, если вы любите дома выглядеть на все 100% стильно и модно. Конечно, нужно иметь несколько комплектов, но можно иметь один, так сказать, на выход, и один милый недорогой комплект из магазинов демократичных марок.

При выборе пижамы обращайте внимание на натуральность материалов: в синтетике вам будет очень жарко спать. Поэтому такого рода комплект будет идеальным вариантом — стильный, красивый и из натуральной ткани.

Состав: 100% хлопок.

3. Women’Secret, 1839 рублей со скидкой 50%.

В эти сложные времена хочется немного веселости. Почему бы не добавить в свой домашний образ инфантильности и не купить классный комплект с Дональдом Даком и Дейзи Дак? Веселые герои подарят вам хорошего настроение. В такой пижаме будет здорово перед сном вместе с детьми развалиться на диване и включить любимые с детства мультики. Или накрыться пледом и почитать сказки с красивыми иллюстрациями.

Кстати, купите к такой пижаме пару простых белых маек. Вдруг во время просмотра мультика вы капните джемом на майку? Пусть всегда будет запасной верх!

Состав: 100% вискоза.

4. Твое, 330 рублей со скидкой 70% на сайте wildberries.

Пижамка в виде майки и шортов будет очень полезна весной и летом. Недорогой комплект станет отличным вариантом для тех, кто не готов тратить на домашнюю одежду много денег. В нем можно перед сном почитать милую книжку и заснуть в мечтах о чем-то высоком, а можно включить любимый комедийный сериал и насладиться карантином по полной программе.

Лавандовый цвет придаст романтичности, но купите и пару простых белых маек-алкоголичек или футболок, которые помогут разнообразить комплект.

Состав: 100% хлопок.

5. Ostin, 1499 рублей.

Еще один яркий вариант с летним принтом в виде лимонов порадует любительниц пижамок с шортиками. В таком комплекте здорово будет включить яркий классный фильм, налить шипучего лимонада, испечь пирог с яблоками и корицей и насладиться вечером в полной мере. Да и пижама понадобится вам и после карантина — возьмите ее с собой на базу отдыха или в отпуск к морскому побережью.

К такой пижаме купите майки желтого, белого и зеленого цветов, чтобы обновлять комплектик почаще.

Состав: футболка — 95% хлопок, 5% эластан; шорты — 95% хлопок, 5% эластан.

6. Gloria Jeans, 799 рублей.

Романтичный комбинезон придаст вашему домашнему образу легкости. А стоимость приятно порадует вас и ваш бюджет. Пусть пижамка и недорогая, но она выглядит стильно. Ее смело можно надеть на пижамную вечеринку (пусть даже и с котом), дополнив образ атласным халатом и жемчужными бусами. Такой образ будет выглядеть романтично и красиво.

Если вам станет прохладно, накиньте поверх свитер или худи нежно-розового или белого цветов.

Состав: 95% вискоза, 5% спандекс.

7. Reserved, 2299 рублей.

Стильный комплект из рубашки с шортами с летним принтом станет отличным вариантом для весенней самоизоляции. Вам будет приятно надевать его, отправляясь ко сну — налейте себе теплого молока или какао, возьмите книгу о приключениях и окунитесь в странствия по морям, океанам и островам. После вы уснете в мечтах о теплых краях, а на утро встретите рассвет, выпив чашку ароматного кофе и читая приятные новости.

К комплекту стоит купить простую белую майку.

Состав: 100% вискоза.

8. Tezenis, 1499 рублей.

Если у вас есть дети, обожающие мультики (или вы сами любите классные мультфильму и мультсериалы), то такая пижамка для вас. Милые мультяшные медведи будут радовать вас даже в самые грустные и дождливые дни. Сделайте себе попкорн, налейте вкусной газировки или сока — и отправляйтесь смотреть любимые мультики перед сном. Или читать яркие комиксы.

К такому комплекту стоит купить еще несколько маек с принтами.

Состав: 100% хлопок.

Мужчины

1. H&M, 2299 рублей.

Как это не печально сейчас прозвучит, но впереди нас ждет отключение отопления, а это значит что пижамы с длинным рукавом могут нам пригодится. Причем, не только в мае, когда будут холодные ночи, но и, например, летом, когда мы решим отправиться на базу отдыха у одного из южноуральских озер.

Старайтесь выбирать такие комплекты, для которых вы сможете подобрать еще один верх. Например, к такой пижаме смело купите еще и простую черную, белую или серую футболку. Это поможет сделать вам комплект многофункциональным.

Состав: 100% хлопок.

2. Koftan, 1174 рубля со скидкой 31% на сайте ozon.

Простая черная пижама с рисунком гор на футболке — отличный вариант. В такой пижаме вы сможете провести спокойный вечер за просмотром фильма со своей второй половиной или почитать в одиночестве сидя на любимом балконе и спокойно уснуть в уютной обстановке. А утром сварите кофе, сделайте яичницу и устройте завтрак без спешки и без чтения беспокойных новостей.

К комплекту также неплохо будет купить несколько простых однотонных футболок — белого или черного цветов. Для прохладных ночей стоит обратить внимание на футболки с длинным рукавом.

Состав: 100% хлопок.

3. Mango, 3299 рублей.

Да, хорошая пижама — отличное вложение денег. Поэтому не поскупитесь и купите пижамный комплект, который будет радовать вас в течение долгого времени. В нем вы сможете вместе со своей возлюбленной приготовить завтрак и отправиться пить кофе в прикуску с омлетом на балкон, или просто насладиться дивным утром!

В дополнение к комплекту купите футболку белого, голубого или синего цвета, которые можно будет носить в качестве замены майке из комплекта.

Состав: 100% хлопок.

4. Твое, 664 рубля со скидкой 50% на сайте wildberries.

Пижама с шортами — классный вариант для лета и весны. Кроме того, приемлемая цена поможет сэкономить ваш бюджет. В таком комплекте будет комфортно не только спать, но и поиграть в приставку перед сном, или включить фильм-апокалипсис на ноутбуке. Или, быть может, вы хотите отдохнуть от гаджетов и почитать бумажную книгу? Раз уж мы все-равно вынуждены находиться дома, то почему бы не провести это время с удовольствием?

К комплекту купите несколько белых, синих или черных футболок, которые смогут вам пригодиться и в будущем и при носке с пижамными брюками.

Состав: 100% хлопок.

5. Ostin, 1799 рублей.

Веселые пижамы должны быть и у девочек, и у мальчиков. Что мешает вам купить комплект с любимцев миллионов — Микки Маусом? Яркая пижама позволит вам почувствовать себя лучше даже на скучном карантине, когда опостылели и фильмы, и сериалы, и книги и хочется только приключений. Включите любимую игру на приставке, или наоборот, ту, в которую еще никогда не играли, и попробуйте устроить классный вечер.

К комплекту купите простую бедую или серую футболку, если вдруг устанете и от любимого героя на майке.

Состав: футболка — 100% хлопок; шорты— 56% хлопок, 44% полиэстер.

6. Bon Prix, 1390 рублей.

Классный комплект из футболки с длинным рукавом и брюками в клетку. Такая пижама будет вам верным спутником в течение всего года, а если вы не спите в пижамах, то в ней вы сможете просто ходить дома и чувствовать себя комфортно. В ней вы сможете даже по1ти искать подарки под елку 1 января 2021 года. Сейчас же, в апреле 2020, надевайте ее вечером, укрывайтесь пледом, и включайте любимый сериал.

К такому комплекту можно купить пару футболок с коротким рукавом, которые пригодятся для носки летом.

Состав: 100% хлопок.

7. Reserved, 999 рублей со скидкой 50%.

Обратите внимание, что в некоторых магазинах уже началась межсезонная распродажа и сейчас можно купить пижаму по приемлемой цене отличного качества. Вот, например, такой комплект из брюк и футболки. В нем комфортно будет не только смотреть кино и играть в приставку, но и даже выйти на балкон и выпить там свой утренний кофе.

К комплекту можно купить футболку с длинным рукавом или в холодные вечера надевать поверх худи.

Состав: внешняя сторона — 100% хлопок, подкладка — 81% хлопок и 19% полиэстер.

8. Ihomewear, 3744 со скидкой 30% в интернет-магазине wildberries.

Классическая пижама — отличное вложение денег. Она прослужит вам долго и в ней вы сможете создать по-настоящему стильный домашний образ. Кроме того, аналогичные пижамы есть и в женских отделах, и в детских, а значит, что вы сможете создать familylook. В такой пижаме вы сможете открыть газету, налить стакан свежевыжатого сока себе и всей своей семье, чтобы насладиться карантинным утром. Ведь удовольствие можно получить даже в самые нестабильные времена.

К пижаме можно купить белую футболку, которая пригодится в теплые летние ночи.

Состав: 100% хлопок.

Дорогие друзья! В Челябинской области режим самоизоляции продлен до 30 апреля. Мы убедительно просим вас оставаться дома и покидать его стены только в случае крайней необходимости. Не подвергайте опасности себя и окружающих! Все перечисленные нами комплекты вы можете заказать в интернете с бесконтактной доставкой прямо домой или в ближайший к вашему дому пункт выдачи.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru