10 детских нарядов для домашней вечеринки

10 детских нарядов для домашней вечеринки

Карантин диктует нам свои правила: запрет на выход из дома без крайней необходимости вполне обоснован, но сложно объяснить маленькому ребенку, что он останется без праздников и без прогулок до 1 мая. Поэтому мы предлагаем вам не унывать и сделать небольшую вечеринку в честь вашего ребенка: испечь торт, украсить квартиру шариками и флажками, и, конечно, нарядить малыша в платье или рубашку с бабочкой, или вовсе в карнавальный костюм. Пусть ваш ребенок почувствует, что мир не стоит на месте и даже в самоизоляции есть место празднику.

Сегодня мы предлагаем вам 10 классных нарядов для девчонок и столько же для мальчишек. И пусть ребенку будет весело!

Дорогие читатели! В связи с распространением коронавирусной инфекции просим вас оставаться дома и без острой необходимости не покидать своих домов. Все магазины одежды в России закрыты, но вы можете сделать покупки онлайн, а курьеры доставят ваши покупки прямо домой. Берегите себя и своих близких.

Девочки

1. H&M, 999 рублей.

Какая девочка не любит мультфильм «Холодное сердце»? Если у вас еще нет наряда с героями мультика, то самое время его приобрести. Да, сейчас нет поводов носить нарядные вещи, но карантин не будет длиться вечно, а значит, что помимо импровизированной домашней вечеринки ребенок сможет еще неоднократно надеть платье с юбкой из тюли. Кстати, если вы отмечаете Пасху, то ребенку будет приятно нарядиться и в этот праздник.

Юбка из тюля немного обязывает, поэтому платье вряд ли можно будет назвать повседневным. Носите его на семейные торжества, вечеринки в садике или школе. Чтобы добавить образу праздничности, купите сандалики с блестками.

Состав: верх — 100% хлопок, тюлевая юбка — 100% полиэстер, подкладка — 100% хлопок.

2. Zara, 2399 рублей.

Комбинезон — отличный вариант для стильных девчонок, которые любят блистать всегда и везде. Такая обновка пригодится в течение всего лета и, несомненно, понравится вашей маленькой моднице. Попробуйте удивить родных после выхода из карантина нарядом вашей дочки.

Комбинезон можно носить в течение всего лета. В теплую погоду стоит надеть сандали или парусиновые кеды и отправиться покорять просторы родного города или на пойти гулять по набережной, туфельки сделают образ праздничным и в таком виде смело можно будет пойти на выпускной в детский сад или на день рождения к бабушке или дедушке. В холодную погоду можно накинуть жакет или кардиган.

Состав: 100% полиэстер.

3. Gloria Jeans, 999 рублей.

Даже если вы себе обещаете, что ваша дочь не будет носить эти розовые платья с пышными юбками, с блестками и единорогами, то мы спешим вас разочаровать. Ребенок любит яркое. И когда он уже сам начнет выбирать себе одежду, то в вашем доме всенепременно появятся пышные розовые наряды с блестками и единорогами. Поэтому не откладывайте покупку в долгий ящик и начните делать такие покупки самостоятельно.

Нежно-розовое платье станет отличным подарком маленькой принцессе, а его стоимость не пробьет брешь в вашем кошельке. Носить такое платье можно с блестящими туфельками или с простыми белыми кедами (что будет особо стильно). Для прохладных вечеров весной и летом стоит накинуть на плечи джинсовый жакет или, как сейчас модно, повязать на плечи джемпер.

Состав: 64% полиэстер, 36% хлопок.

4. Mango, 2999 рублей.

Летящее летнее платье с длинным рукавом — идеальный вариант для весны и лета. Сейчас вы сможете его надеть на импровизированную вечеринку и, если отмечаете Пасху, то на праздничный обед в воскресенье, а также на другие праздники, которые ждут нас в ближайшие несколько месяцев.

К такому платью стоит купить светлые туфельки или сандалии, для повседневного образа подойдет сочетание с кроссовками или кедами. Не забудьте на лето купить ребенку к платью кардиган или джинсовую куртку. На будущее также можно купить светлый тренч.

Состав: 100% вискоза.

5. Crockid, 1199 рублей.

Если ваши планы провести отпуск на морском побережье накрылись медным тазом, а малышка уже собрала чемодан, в который сложила модный купальник, панаму и шлепки, то, скорее всего, она расстроилась от невозможности примерить все свои образы. Чтобы ребенок не грустил, устройте дома вечеринку в морском стиле — разложите привезенные из предыдущих поездок ракушки по квартире, сделайте коктейли с зонтиками, включите модную музыку и нарядите принцессу в платье с чайками. Пусть малышка хоть немного окунется в атмосферу отпуска с соленым морским воздухом.

К такому платью купите сандалики или светлые туфли (а лучше и то, и другое), а также легкий кардиганчик для прохладных вечеров, джинсовую курточку и, конечно, красивый ободок с цветами. Пусть ваш ребенок почувствует себя настоящей королевой морской. В таком платье ребенок сможет летом участвовать во всех вечеринках, а в ближайшее время сможете вывезти ребенка на праздник в честь первого мая на дачу.

Состав: 100% хлопок; 100% полиэстер.

Мальчики

1. H&M, 1699 рублей.

Мальчикам понравится комплект из рубашки с бабочкой и шортиков на подтяжках. Такой вариант действительно можно считать праздничным и в нем малыш будет выглядеть, как маленький джентльмен. Комплект весьма универсален, поэтому носить малыш его сможет не только на семейные торжества, но и просто в детский сад в качестве повседневного образа.

К такому комплекту подойдут не только сандалики, но и парусиновые кеды белого цвета. Носить шортики с рубашкой малыш сможет в течение лета не только на вечеринки, но и в качестве повседневной одежды. А пока пусть ребенок побудет героем вашей домашней вечеринки с компотом и тортом.

Состав: 100% хлопок.

2. Zara, пиджак — 4599 рублей, брюки — 2599 рублей.

Если у вашего ребенка все еще нет хорошего брючного костюма, то пришло время его купить. Да, это не самая дешевая вещь в гардеробе, но лучше купить качественный костюм, который прослужит вам долго, чем через несколько месяцев вовсе остаться без костюма. Стильный ребенок сможет неоднократно его надеть, а сколько сочетаний и комплектов вы сможете создать!

Так, ваш сын сможет носить костюм с рубашкой, водолазкой, простой белой футболкой, носить жакет с джинсами и брюками-чинос коричневого цвета, а брючки отдельно будут хорошо смотреться с футболками, рубашками, водолазками, свитерами и кардиганами. Отличная инвестиция, которая быстро окупится.

Состав: пиджак, внешняя часть — 78% полиэстер, 20%вискоза, 2% эластан, подкладка — 100% полиэстер. Брюки, внешняя часть — 78% полиэстер, 20%вискоза, 2% эластан, подкладка — 100% полиэстер.

3. Gloria Jeans, худи — 999 рублей, джинсы — 799 рублей.

Для каждого мальчишки (и чего уж таить, и для многих девчонок), самые классные — динозавры. И именно толстовки с динозаврами будут для ребенка лучшим подарком. Особенно если вы устроите вечеринку в стиле «Мир Юрского периода» — отыщите у ребенка игрушки с древними животными, испеките печеньки в виде динозавров и пусть малыш повеселится.

Это универсальная одежда, которая подойдет для повседневной носки. Худи можно будет носить с джинсами и шортами или брючками, а джинсы с различными кофтами, водолазками и футболками.

Состав: худи — 53% хлопок, 47% полиэстер; джинсы — 74% хлопок, 25% полиэстер, 1% спандекс.

4. Mango, рубашка — 1299 рублей, брюки — 1599 рублей.

Рубашка в клетку и простые серые чиносы — это не просто комплект, это классический комплект, который будет уместен всегда. В нем ваш ребенок сможет не только поиграть на импровизированной домашней вечеринки, но и пойти в детский сад или школу, отправиться на воскресный ужин к бабушке (конечно, когда это станет возможным).

Такой комплект стоит дополнить парой кед или кроссовок, а ближе к осени можно купить хорошие челси. Здорово, что вы можете поделить этот комплект и создать множество других образов: под рубашку можно надеть футболку, а поверх надеть кардиган. Кстати, рубашку можно будет носить и с классическими брюками, и с джинсами. А брючки ребенок сможет сочетать с водолазками, футболками, кардиганами и свитерами. Потому такой комплект станет настоящим спасением для родителей, которые не готовы тратить много денег на одежду.

Состав: рубашка — 100% хлопок; брюки — 98% хлопок,2% эластан, подкладка кармана — 100% хлопок.

5. Crockid, 1699 рублей.

Можно ли быть на вечеринке в спортивном костюме? Нет, — ответил бы вам сотрудник фейс-контроля в клубе в нулевых. А мы ответим: можно! Особенно, если это домашняя вечеринка. Да, устройте ленивый день, не спрашивайте про уроки. Просто полежите вместе на диване и посмотрите любимые мультики вашего сына. Или наоборот: пусть будет веселье и активности! Устройте день веселых игр, но обязательно в сопровождении лимонада и вкусностей. Пусть ваш ребенок на один день окажется настоящим центром вашей вселенной, когда каждая минута будет посвящена только ему.

Костюм, как это бывает, можно носить как комплектом, надев под толстовку футболку с коротким или длинным рукавом, а можно носить и раздельно. Например толстовку смело надевайте с джинсами или брюками-чинос, а брючки ваш малыш сможет носить с толстовками, худи или любимыми футболками. Главное — проявить фантазию. И да, не забывайте, что сегодня вещи в спортивном стиле не являются прямой отсылкой к занятиям спортом. Такие костюмы давно стали элементом повседневного гардероба.

Состав: 100% хлопок.

Если вы считаете, что тратить деньги на одежду сегодня — это излишество, то поищите в закромах наряд для вашего ребенка или сшейте наряд самостоятельно, и устройте ему праздник во что бы то не стало. Для малышей праздник — когда все вместе. А вместе можно устроить не только вечеринку со сладостями и музыкой, можно проводить вечера весело и интересно практически каждый день — стоит только захотеть!

Больше идей по времяпрепровождению с детьми вы можете найти по ссылке .

Фото на превью: Sun-ekb.ru

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru