Миасские парламентарии решали финансовые вопросы

Миасские парламентарии решали финансовые вопросы

На сессии миасского Собрания депутаты рассмотрели возможности пополнения муниципального бюджета, поддержки малого и среднего бизнеса, кадровые изменения в контрольно-счетной палате. 


В пятницу, 10 апреля, в форме заочного голосования прошла 61-я, чрезвычайная, сессия Собрания депутатов Миасского городского округа. Такой формат проведения, как и собственно созыв чрезвычайной сессии, были обусловлены необходимостью принять важные для Миасса решения в условиях карантина из-за коронавирусной инфекции. Проекты решений, требующих безотлагательного рассмотрениябыли опубликованы на официальном сайте Собрания.  


В сессии Собрания приняли участие 22 народных избранника. Депутаты, среди других решений, внесли уточнения в перечень объектов, которые округ выставляет на продажу. Список пополнился автомобилем и тремя помещениями по двум адресам

 

Реализация муниципального имущества, которое не представляется возможным использовать для выполнения полномочий округа, позволит пополнить бюджет — судя по всему, в текущем году он будет напряженным. При обсуждении этого вопроса депутаты запросили информацию о мерах поддержки малого и среднего бизнеса со стороны муниципалитета путем использования муниципального имущества. 


Начальник управления муниципальной собственности Николай Булдыгин пояснил депутатамчто подписано постановление № 1633 от 9 апреля 2020 г. «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Миасском городском округе», ознакомиться с ним можно на официальном сайте администрации. 


В контрольно-счетной палате МГО — кадровые перемены произойдут. В связи с отъездом из Миасса слагает свои полномочия заместитель председателя КСП Евгения Вагапова, на пост заместителя утверждена Елена Леонова, которая с 2006 года трудится в КСП в качестве аудитора. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru