Офис на карантине: девять комфортных нарядов для работы из дома

Офис на карантине: девять комфортных нарядов для работы из дома

Всеобщий карантин внес изменения в нашу жизнь. Многие из нас теперь работают из дома. Но это не значит, что прямо сейчас мы должны влезть в растянутую футболку и делать на голове гульку. Все равно, скорее всего, вас будут ожидать видеоконференции. Так что приоденьтесь!

Нет, никто не просит вас наряжаться в узкую юбку-карандаш и белую рубашку. Пусть это будет комфортный костюм (но не спортивный).

1. Zara, кардиган — 3999 рублей, шорты — 1299 рублей.

Кардиган и шорты — классный вариант для сидения дома. Наденьте топ под кардиган (или просто бра) и наслаждайтесь неспешно рабочим днем. Тем более, что теперь можно просыпаться позже и не тратить время на дорогу, а насладиться чашечкой кофе и завтраком всей семьей.

После выхода из карантина вы сможете использовать этот кардиган для повседневной носки, тем более, что он отлично впишется в ваш базовый гардероб.

Состав: кардиган — 38% полиэстер, 31% акрил, 19% нейлон, 8% вискоза, 4% шерсть; шорты — 37% полиэстер, 26% акрил, 18% нейлон, 14% вискоза, 5% шерсть.

2. H&M, 1899 рублей.

Поищите одежду для носки в домашнем офисе в разделах с пижамками. Здесь вы сможете найти не откровенные пижамы, которые будет не очень уместно носить на работу (пусть и домашнюю работу), а вполне строгие трикотажные комплекты. Так, например, простой серый комплект станет вашим спасением. При этом вам даже не обязательно будет переодеваться по утрам.

Надевайте тапки поудобнее и отправляйтесь за компьютер, покорять карьерные высоты!

Состав: 65% полиэстер, 35% хлопок.

3. Asos, пиджак — 2990 рублей, шорты — 1790 рублей.

Ничего не мешает нам быть яркими и радоваться весне. Да, к сожалению, мир столкнулся с пандемией коронавируса и мы не можем пока жить нашей привычной жизнью. Но мы можем купить себе яркий костюм с цветочным принтом, который сможем носить в нашем домашнем офисе.

После того, как карантин закончиться, этот костюм вы сможете носить на работу, на свидание и на прогулку и даже взять его в отпуск. Приятно будет накинуть жакет поверх платья в пол и пройтись по набережной. А шорты вы всегда сможете надеть с простой футболкой или бра.

Состав: не указан.

4. MaryTes, интернет-магазин La Moda, 4823 рубля со скидкой 30%.

Простой трикотажный костюм — необходимая вещь в гардеробе каждой женщины. И не нужно думать, что в нем вы сможете щеголять только на базе отдыха. Сегодня стритстайл демонстрирует нам, что костюмы можно носить куда угодно. Но, для носки дома во время карантина он будет наиболее комфортен.

После карантина смело носите с тренчем и кедами.

Состав: 50% хлопок и 50% акрил.

5. Bershka, брюки — 1379, худи — 1379 со скидкой 40%.

В начале двухтысячных годов в моде были плюшевые костюмы и носили их, наверное, все модницы мира. А все благодаря главной светской львице тех лет — Пэрис Хилтон. Мы же предлагаем отойти от моды нулевых и вместо розового костюма в духе Хилтон купить нежно-зеленый.

Его вы сможете уютно носить дома, особенно если вы фрилансер и работать из дома для вас — обыденность.

Состав: брюки — 77% хлопок, 23% полиэстер; худи — 77% хлопок, 23% полиэстер.

6. Befree, 1049 рублей со скидкой 30%.

Карантинная одежда не обязательно должна быть в виде брюк и шорт. Поищите хорошее трикотажное платье, в котором вам будет комфортно сидеть за компьютером и при этом, вы сможете с легкостью на онлайн совещании выглядеть как бизнесвумен.

Такой вариант будет хорош не только в домашних интерьерах. Приберегите его и для ношения летом с джинсовкой и кедами для прогулок по городу, с летящими кимано и санадалиями для прогулок по набережной.

Состав: 73% вискоза, 27% полиамид.

7. Zarina, 1439 рублей со скидкой 28%.

Черное элегантное платье на резинке придаст вашему образу нужный деловой оттенок, а его легкая ткань позволит чувствовать себя комфортно дома за работой.

Не забывайте, что пандемия однажды закончится, а наша с вами жизнь — нет. Поэтому не бойтесь покупать сейчас одежду, которую сможете носить на протяжении долгого времени.

Состав: 100% полиэстер.

8. Твое, брюки — 943 рубля; свитшот — 633 рубля.

Еще один костюм в спортивном стиле, который вы сможете носить как дома (в вашем домашнем офисе), так и на прогулки. Кстати, даже если карантин в ближайшее время не отменят, вы все равно сможете ходить в парки и наслаждаться весенним солнышком.

К костюму купите кожаную куртку оверсайз и кроссовки на платформе. Вам будет комфортно ходить и на работу, и в кафе с друзьями, и на прогулки. Такой костюм будет отличной инвестицией в ваш гардероб.

Состав: 100% хлопок.

9. Ostin, 1499 рублей со скидкой 25%.

Джинсовое платье нужно в каждом гардеробе. Оно с легкостью пополнит вашу базу и его вы сможете носить на прогулки в парки, в кафе и, конечно, на работу или учебу.

Постарайтесь подобрать яркие аксессуары к такому наряду, чтобы выглядеть стильно. Кстати, такой вариант платья не будет сковывать движений и отлично подойдет для домашнего офиса.

Состав: 100% хлопок.

Дорогие друзья! Редакция U24 просит вас проявить сознательность и на время пандемии не покидать своих домов без веской причины. Берегите себя и окружающих. Если вы очень хотите обзавестись новым нарядом, то займитесь онлайн шопингом.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru