На Южном Урале мужчина проник в дом своей бывшей и зарезал на её глазах щенка хаски

На Южном Урале мужчина проник в дом своей бывшей и зарезал на её глазах щенка хаски

Живодёра задержали сотрудники Росгвардии.

В Магнитогорске сотрудники Росгвардии задержали мужчину зарезавшего щенка и угрожавшего убийством бывшей сожительнице, сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что инцидент произошёл 16 марта в Магнитогорске. Около 23.00 наряд группы задержания получил сигнал «Тревога» из частного дома по улице Люгарино.

К прибывшим росгвардейцам обратилась женщина. Она рассказала, что ее бывший сожитель перелез через ограду и, обойдя строение, разбив лопатой входную пластиковую дверь, залез в дом. Попав внутрь, мужчина ножом зарезал щенка хаски и ранил этим же ножом взрослую собаку, при этом высказывая угрозы в адрес женщины. Хозяйка квартиры, услышав шум, спряталась и нажала кнопку экстренного вызова вневедомственной охраны.

— Прибывшие росгвардейцы обнаружили в доме мужчину с ножом в руках, находящегося в состоянии опьянения. Гражданин был задержан, сопротивления стражам правопорядка не оказывал. Им оказался ранее судимый за убийство 51-летний бывший сожитель женщины. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — рассказали в пресс-службе Росгвардии Челябинской области.




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru