Жительница Челябинской области держала в рабстве трех бездомных

Жительница Челябинской области держала в рабстве трех бездомных

Женщина регулярно избивала работников.

В Курганской области будут судить 45-летнюю жительницу Челябинска за незаконное лишение свободы лиц без определенного места жительства, сообщает местное Следственное управление СК РФ.

Женщина имела в собственности дом в селе Пивкино Щучанского района. Там по хозяйству ей помогали женщина и двое мужчин. В конце декабря 2019 года пьяная хозяйка за небольшую провинность отправляла их ночевать в холодный подвал дома, а проход закрывала досками, чтобы не сбежали. Одного мужчину она била доской по голове, а ногами и кочергой нанесла не менее 90 ударов по телу.

«Ранее  женщина привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По обвинению в совершении вышеуказанных деяний ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину она признала полностью», — сообщает Следственное управление СКР по Курганской области.

Женщине предъявлено обвинение по двум статьям — «Незаконное лишение свободы» и «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». Следствие по уголовному делу завершено, в ближайшее время его рассмотрят в суде.

Карина Мансурова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru