На Южном Урале осудили отца, сломавшего руку сыну за рассыпанный сахар

На Южном Урале осудили отца, сломавшего руку сыну за рассыпанный сахар

Мальчик был болен.

Нагайбакский районный суд вынес приговор 41-летнему отцу за причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего. Установлено, что в июле прошлого года житель поселка Остроленский возвратившись с работы, увидел рассыпанный сахар и стал ругать четырехлетнего сына. Затем поднял его на руки и бросил на пол, отчего мальчик получил перелом руки.

Подсудимому было известно о наличии у ребенка психического расстройства, делающего его неспособным к оказанию какого-либо сопротивления, уточнили в суде. Мужчина вину признал частично, пояснил, что сына не бросал – тот якобы сам выскользнул из рук.

С учетом смягчающих обстоятельств —  явка с повинной, наличие малолетних детей и отягчающих —  алкогольное опьянение мужчине назначили 4,5 г. колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Карина Мансурова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  0:23, 8 марта
  Игорь Борисович
Автор как-то странно выразился, от наличии у ребенка психического расстройства, делающего его неспособным к оказанию какого-либо сопротивления. Ребёнку 4 года какое могло быть сопротивление даже если он был бы здоров, ну и намеренно бросать ребёнка об пол это странно, вероятнее несчастный случай.
  0:32, 8 марта
  ИРИНА
Мало дали !!!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru