Одежда в стиле милитари: девять вещей с мужским характером

Одежда в стиле милитари: девять вещей с мужским характером

Близится День Защитника Отечества. В чем встречать праздник? Какому наряду отдать предпочтение? Мы предлагаем обратить внимание на мужской гардероб и подобрать одежду расцветки хаки или одежду в мужском стиле.

Сегодня бренды стирают границы между мужским и женским гардеробом и, многие женщины находят удачные рубашки для базового гардероба именно в отделах для сильной половины человечества. Тем не менее, в женском отделе тоже есть, чем поживится. Тем более, что хаки уже стал классикой, а ботинки в мужском стиле — обязательным элементом женского гардероба.

1. Парка

Zara, 4999 рублей со скидкой 35%

Классический вариант верхней одежды цвета хаки — парка. Отлично скроенная она стала базовым элементом гардероба женщин. Тем более, что вы смело можете ее стилизовать как со спортивной одеждой, так и с классикой.

Например, такой вариант вы сможете надеть с джинсами и кроссовками и отправится на прогулку или на встречу с друзьями. А надев юбку или брюки с сапогами на каблуке (еще можно попробовать надеть ботинке в мужском стиле) и пойти на работу.

Состав: 100% полиэстер.

2. Свитер

H&M, 1199 рублей

Если вы считаете, что конец зимы — не подходящее время для покупки свитера, то вы шлубоко ошибаетесь. Во-первых, впереди еще март, который не факт, что будет теплым, а, во-вторых, летом вы сможете стилизовать платья свитером. Не всегда ведь бывает жаркая погода.

Такой свитер — находка. Вы сможете носить его с простыми черными, синими или серыми джинсами, надевать с юками-карандашами как из трикотажа, так и из кожи, а также сможете стилизовать с атласными юбками. Сверху можно накинуть кожаный пуховик, а на наги обуть простые ботильоны.

Состав: 100% акрил.

3. Пиджак

Stradivarius, 2799 рублей

Может ли быть пиджак, предназначенный для базового гардероба, быть цвета хаки? Да, он отлично впишется в ваш базовый гардероб. Его вы с легкостью сможете надеть с белой рубашкой (футболкой или водолазкой) и джинсами и простыми кроссовками или кедами.

Также будет отлично, если вы наденете такой пиджак с юбкой или брюками классического кроя на работу. Вечером вы сможете надеть короткое облегающее белое или черное платье, туфли на каблуке и отправиться на вечеринку.

Состав: 91% полиэстер, 9% эластан.

4. Байкерская куртка

Mango, 13999 рублей

Байкерские куртки пришли к нам из мужского гардероба. И сегодня, можно смело сказать, они являются важным элементом базового гардероба. Вы можете подобрать куртку классических оттенков — черный, синий, бежевый, серый и коричневый или выбрать вот такую — цвета хаки.

Куртку вы сможете носить с чем угодно — от юбок и платьев в сочетании с каблуками, до джинсовых брюк с сапогами-казаками или обыкновенными кроссовками.

Состав: наружная часть — 100% овечья кожа (окрашенная); подкладка — 100% полиэстер.

5. Платье

Zarina, 2215 рублей со скидкой 15%.

Платье цвета хаки — один из самых удачных вариантов для летнего гардероба. Одно единственное платье станет вашим верным спутником как в городе, так и за его пределами, например, на морском курорте.

В городе носите с босоножками и коричневым поясом на работу, в прохладную погоду накиньте черный жакет или кожаную куртку. На прогулку можете смело отправляться в кедах и в джинсовом жакете (также можно подпоясать широким ремнем. Возьмите это платье с собой в отпуск — носите с сандалиями и рюкзаком на экскурсии.

Состав: 62% вискоза, 33% полиамид, 5% эластан.

6. Брюки

Bershka, 2599 рублей

Брюки пришли в женский гардероб из мужского. Мы советуем вам отдавать предпочтением тем моделям, которые будут на вас отлично сидеть. В качестве брюк в мужском стиле предлагаем обратить внимание на белые с карманами, какие модны были в начале нулевых.

Носите с укороченными топами в стиле Аврил Лавинь, или наденьте рубашку, заправив ее. Можете носить и с кедами, и с туфлями на каблуке. Ранней весной носите с ботильонами или грубыми ботинками в мужском стиле.

Состав: 69% полиэстер, 31% вискоза.

7. Комбинезон

Pull and Bear, 3599 рублей

Комбинезон в стиле американского летчика сможет запросто стать базовой вещью в вашем гардеробе. Смело покупайте и носите в течение ближайших девяти месяцев.

Ранней весной носите комбинезон с кожаным пуховиком и кроссовками, на вечеринку с друзьями стоит дополнить длинными сережками и колье на цепочке, а на ноги — босоножки на каблуке или простые лодочки. Возьмите его с собой в отпуск и носите в сочетании с сандалиями и сумкой через плечо.

Состав: 100% хлопок.

8. Футболка

Lime, 1299 рублей

Стиль милитари уже давно вышел за пределы армейской одежды. Поэтому футболки с таким принтом не будут чем-то эдаким в вашем гардеробе, но уж точно его разнообразят. Да, такой вариант вряд ли можно назвать базовым, но тем не менее, футболка хорошо будет «жить» в вашем повседневном гардеробе.

Так, вы без труда сможете носить ее с любимым черным жакетом и джинсами, летом смело носите с шортами и сандалиями. Ранней весной такую вещь можно стилизовать с кардиганом и джинсами, или с просто с джинсами и грубыми мужскими ботинками.

Состав: 92% хлопок, 8% эластан.

9. Ботинки

Zara, 6999 рублей

Ботинки из кожи — отличное вложение в ваш гардероб. Особенно, если это грубые ботинки в мужском стиле. Они вас не должны пугать, поскольку стилизовать их можно с чем угодно.

В моду вернулись заправленные брюки в ботинки. Брюки должны быть широкими, а выполнены они могут быть как из ткани, так и из кожи. Такой вариант будет ультрамодным. Также ботинки смело носите с комбинезонами, юбками и платьями.

Состав: верх — 100% бычья кожа; подкладка — 60% полиуретан, 25% хлопок, 15% полиэстер; подошва — 100% каучук; стелька — 100% козья кожа.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru