Гол Мамаева помог «Ростову» одержать первую победу на Кубке Париматч Премьер

Гол Мамаева помог «Ростову» одержать первую победу на Кубке Париматч Премьер

Белградский «Партизан» и «Ростов» открыли второй тур на Кубке Париматч Премьер в Дохе. Чемпион Сербии практически вчистую уступил российскому клубу.

В первом тайме счет открыл Павел Мамаев: он воспользовался оплошностью голкипера «Партизана», который ошибся на выходе после навеса в штрафную, и 31-летний хавбек беспрепятственно поразил пустые ворота. Этот гол стал первым с игры для Мамаева в составе «Ростова» (в январе ему удалось отличиться в товарищеском матче с «Ригой» с пенальти). После перерыва Павел выступил уже в роли ассистента. Прострел бывшего футболиста сборной России в штрафную замкнул Александр Долгов. Закрепил преимущество «Ростова» Эльдор Шомуродов, с близкого расстояния головой замкнувший фланговый навес. Незадолго до финального свистка «Партизан» отквитал один гол усилиями Умара Садика. Нигериец заработал 11-метровый и сам же его реализовал. Таким образом, «Ростов» набрал 3 очка и догнал «Спартак». Но благодаря лучшей разнице мячей команда Валерия Карпина возглавила Кубок Париматч Премьер. У «Партизана» осталось 2 очка, замыкает турнирную таблицу «Локомотив» (1 очко).

«Партизан» – «Ростов» – 1:3

Голы: 0:1 – Павел Мамаев (32), 0:2 – Александр Долгов (57), 0:3 – Эльдор Шомуродов (73), 1:3 — Умар Садик (87)

Игры турнира транслируются на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также освещаются в аккаунтах каналов в соцсетях и на сайтах matchtv.ru, matchpremier.ru, sportbox.ru.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru