Златоустовский таксист угрожал конкуренту газовым пистолетом

Златоустовский таксист угрожал конкуренту газовым пистолетом

Житель Златоуста обвиняется в грубом нарушении общественного порядка.

Как сообщили сайту U24.Ru в пресс-службе городского суда, сюда поступило уголовное дело 27-летнего златоустовца, обвиняемого в хулиганстве.

Вот что установило следствие. Ночью 9 февраля обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения сел у здания ДК «Булат» в машину к водителю, занимавшемуся частным извозом, и велел ехать в район машзавода. Но когда узнал стоимость проезда, достал пистолет, похожий на боевой, приставил к голове водителя со словами, что застрелит. При этом ничего не требовал и не объяснял. 

Водитель решил, что клиент не шутит, и выбежал из салона авто. Буйный пассажир вышел следом и направил на водителя пистолет. Улучив момент, владелец машины вскочил в автомобиль, скрылся с места происшествия и обратился в полицию. 

Подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал. Следователям он рассказал, что имеет в собственности автомобиль, на котором «таксует». 9 февраля он со своими знакомыми находился в машине у ДК "Булат". Рядом встал автомобиль с незнакомым таксистом. Застолбившим место не понравилось, что «чужак» ожидает пассажиров на «их» территории. Решив поговорить с водителем, обвиняемый сел в его машину под предлогом поездки на машзавод. Затем достал пневматический пистолет и сказал, что стоянка платная. Убивать не собирался - хотел только припугнуть. В полиции, что в содеянном раскаивается.

Валерий Георгиев

U24.ru - новости Златоуста

 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru