В «Солнечной долине» завершился первый этап Кубка России по ски-кроссу

В «Солнечной долине» завершился первый этап Кубка России по ски-кроссу

14 января на горнолыжном курорте «Солнечная долина» завершился первый этап Кубка России по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

В этапе Кубка России приняли участие 62 спортсмена: 38 мужчин и 24 женщины. Первое место среди мужчин занял Сергей Ридзик, втрое – Игорь Омелин, третье – Андрей Горбачев, четвертое – Кирилл Сысоев. 

Среди женщин победу одержала Екатерина Мальцева, второе место заняла Анастасия Чирцова, третье – Дарья Мельчакова, четвертое – Мария Доброва.

Напомним, Сергей Ридзик, Игорь Омелин, Анастасия Чирцова являются членами сборной России по ски-кроссу. Спортсмены выступят на предстоящем этапе Кубка мира на «Солнечной долине».

Этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс состоится 23 февраля на Южном Урале уже в четвертый раз. На соревнования приедут порядка сотни спортсменов и членом команд из 15 стран. Символом миасского этапа традиционно станут златоустовские короны.

Этап Кубка мира в «Солнечной долине» отличает не только жаркая схватка спортсменов на трассе, но и яркая развлекательная программа. В зрительском шоу принимают участие различные творческие коллективы, а также оркестр на лыжах. В прошлом году на этап Кубка мира по ски-кроссу приехало более 13 000 зрителей со всей страны. Привлекает гостей на Кубок мира и то, что «Солнечная долина» продолжает работать в обычном режиме: зрители могут свободно кататься по всем трассам, работают рестораны и кафе, а также дополнительные услуги, где гости могут отдохнуть всей семьей.

Билеты на мероприятие уже в продаже:  стоимость билетов варьируется от 100 до 700 рублей. Детские билеты стоят символические 100 рублей. На финальные заезды спортсменов 23 февраля минимальная цена взрослого билета – 250 рублей. Стоимость билетов на трибуны варьируется от 500 до 700 рублей. Также в продаже имеется VIP категория билетов стоимостью в 3500 рублей.

Приобрести билеты можно в городских зрелищных кассах, в кассах ГЛК «Солнечная долина», а также на сайте kassir.ru.


Фото и видео: предоставлено пресс-службой «Солнечной долины»

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru