На работу и в театр: 10 шуб из искусственного меха на зиму

На работу и в театр: 10 шуб из искусственного меха на зиму

Шуба из искусственного меха или шуба-чебурашка не является обязательном элементом гардероба современной женщины, но если вы регулярно посещаете театр и рестораны и вам нужна легкая шубка для носки в течение года, то обратите внимание на эко-шубы, тем более, что сейчас это ужасно модно.

Такую шубу можно носить с вечерними платьями и каблуками, а также с джинсами и кроссовками. Это значит, что покупка не будет висеть мертвым грузом в вашем шкафу.

Самое важное — начались распродажи, поэтому купить эко-шубу можно сегодня со скидкой.

1. Mango, 4999 рублей со скидкой 58%

Леопардовая шуба — это дань моде. При этом, она всегда будет актуальной и стильной при правильном сочетании. Черные джинсы и челси на каблуке станут отличным сочетанием для такого комплекта.

Выход в театр эта шуба также может сопровождать — наденьте платье-комбинацию и туфли на каблуках.

Состав: верх —57% полиэстер, 43% модакрил. Подкладка: 55% полиэстер, 45% вискоза.

2. H&M, 5849 рублей со скидкой 35%

Отличный вариант шубки, который подойдет к вашим вечерним нарядам и идеально будет сочетаться с будничной одеждой, поскольку она невероятно теплая. Надевайте белые джинсы и кроссовки — и смело отправляйтесь на учебу или работу со свободным дресс-кодом.

Вечером наденьте ботильоны и платье с пайетками. Оставшееся с новогодней вечеринки, и скорее бегите на органный концерт или вечеринку в вашем любимом баре.

Состав: верх — полиэстер 100%; подкладка — полиэстер 52%, вискоза 48%.

3. Zara, 4999 рублей со скидкой 35%

Обязательный элемент базового гардероба — пальто цвета верблюжьей шерсти. Почему бы не купить такого же цвета пальто из искусственного меха? Оно идеально подойдет и для повседневных, и для вечерних нарядов (на то оно и базовое).

Носите с брюками на работу или на вечеринку black tie, сочетайте с водолазкой и классической юбкой-карандаш или наденьте с модной атласной юбкой.

Состав: верх — 61% акрил и 39% нейлон; подкладка — 100% полиэстер.

4. Bershka, 1399 рублей со скидкой 53%

Если шубы с вечерними нарядами — не про вас и вы любите короткие курточки, то приглядитесь к этой из искусственной овчины. Яркая куртка ознаменует скорый приход весны, а вы сможете носить ее в течение ближайших четырех месяцев.

Носите с вашими любимыми джинсами и кроссовками, а в случае необходимости надевайте с летящей юбкой миди и отправляйтесь на вечеринку.

Состав: верх — 100% полиэстер; детали — 99% полиэстер, 1% эластан; подкладка — 100% полиэстер.

5. Stradivarius, 1299 рублей со скидкой 64%

Короткий жакет бежевого цвета хорошо подойдет для того, чтобы ходить на вечеринки. Стоимость шубки оправдает ее покупку — все же иногда все мы выходим в свет, а за такую стоимость можно прийти в театр или на свидание не в пуховике поверх вечернего платья.

Носите с вечерним платьем и ботильонами (например, с платьем-комбинацией, или с блузой и атласной юбкой. Также присмотритесь к брюкам с защипами и водолазке в одной с шубкой цветовой гамме.

Состав: наружная часть — 100% полиэстер.

6. Reserved, 4499 рублей со скидкой 35%

Еще один короткий жакет бежевого цвета. Он станет идеальной заменой натуральной шубке такого типа — легкой и воздушной. Носить ее вы можете для выходов в свет, на свидания и просто с подружками в ресторан.

Не забывайте, что такого плана пальто не терпят общественного транспорта в зимнее время года из-за низких температур, поэтому старайтесь обращаться к услугам такси или же пользуйтесь собственным автотранспортом.

Состав: внешняя сторона — 89% акрил и 11% модакрил; подкладка — 100% полиуретан; набивка — 100% полиэстер.

7. Monki, 5590 рублей

Шуба цвета морской волны — идеальный вариант для зимы и для поездки… к морю. Возьмите с собой, если собираетесь зимой или ранней весной отправиться в Сочи или в Стамбул. Также классно шубка будет сочетаться с вашими европейскими каникулами.

Носите с джинсами и ботильонами или кроссовками, с юбками-миди и сумками через плечо, а также с облегающими вязаными платьями.

Состав: 100% полиэстер.

8. United Color of benetton, 13290 со скидкой 30% на сайте La moda

Яркая шубка для ежедневной носки — отличное вложение денег. Да, стоимость выше среднего, но с хорошей скидкой грех не купить. Тем более, что вы сможете носить ее в суровом уральском климате до середины апреля.

Носите с джинсами, брюками или летящими юбками на работу или учебу. Наденьте атласную юбку и блузу на свидание или платье в оперу.

Состав: искусственный мех — 100%.

9. Allegri, 5298 рублей со скидкой 61%

Классическая шубка-чебурашка коричневого цвета — лучший вариант для зимы. Вы сможете носить ее с чем угодно: с кроссовками, джинсами и вашей спортивной шапочкой на прогулку с ребенком или в университет, с юбкой и сапогами с высоким голенищем на свидание или на работу. А вечером отправляйтесь в театр в платье в горошек с бантом на шее.

Обратите внимание, что такая шубка отлично подойдет для носки на Урале даже зимой.

Состав: 100% полиэстер.

10. Pull and Bear, 4999 рублей

Зеленая шуба — то, что нужно для зимы и ранней весны, чтобы спрятаться от ненавистного ветра. Яркий цвет будет напоминать о скором приближении весны и будет радовать вас до самого ее начала.

Носить шубу такого фасона вы сможете со всем вашим гардеробом, включая грубые мужчкие ботинки и кожаные легинсы.

Состав: 100% полиэстер.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru