Отдых для всей семьи на Южном Урале: отзыв от путешествующих

Отдых для всей семьи на Южном Урале: отзыв от путешествующих

Две смелые героини, которые с удовольствием путешествуют с детьми, рассказывают о том, как не прекращать трипы, даже если твоим главным попутчиком становится непоседливый малыш. Закидывай в рюкзак подгузники и бутылочки – и вперед, показывать мир новому человеку! 


Наталья (31 год)  и Максим (4 года) 


Первый раз мы всей семьей поехали отдыхать, когда Максиму исполнилось 3 года – очень хотелось уже выбраться хоть куда-нибудь за пределы Челябинска и бабушкиной дачи. Мы почти сразу поняли, что не стоит чего-то особенного ожидать от поездки с ребенком. Ведь ты не можешь предугадать, случится ли завтра дневной сон, будет ли у него хорошее настроение или начнут резаться зубы. Поэтому стоит просто наслаждаться моментом. Мы решили отправиться на «Солнечную долину», так как раньше с мужем постоянно катались на лыжах. Посмотрели группы и увидели сколько всего там интересного, помимо самих лыж! Хаски, кони, тюбинги, детский клуб, детский сад. Ребенок был в восторге от путешествия. С собаками поиграли, погуляли, попали на детский праздник, посмотрели выступление аниматоров и отдали Максима в детский сад. Сами успели покататься пару часов, пообедали в кафе и поехали домой. Малыш не капризничал, очень быстро уснул переполненный впечатлениями.  


Юлия (28 лет) и Ксения (7 лет) 


Мы очень давно везде ездим с Ксюшей, в том числе, на самолете. Практически с года. Сейчас она очень активная и любознательная девочка. На Урале любим отдыхать на озере Тургояк. Здесь великолепная природа и зимой и летом. Для нас самый удобный «Золотой пляж». Здесь комфортные номера, прокат коньков, беговых лыж, детский клуб. Проблем в пути никогда не возникает: Ксюша с детства усвоила – в машине нужно сидеть тихо и не мешать водителю. Для отвлечения внимания в ход идет планшет с мультиками.  

Южноуральские курорты «Солнечная долина» и клуб-отель «Золотой пляж» – курорты для семейного отдыха.  На обеих площадках работает детский клуб, на «Солнечной долине» есть детский сад, есть специальные программы отдыха для молодых мам «Мама и малыш» на «Золотом пляже». Также на курортах постоянно проходят детские праздники и другие семейные мероприятия.  

Так, например, 19 января на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится праздник для всей семьи – «Международный день снега». День снега состоит из нескольких мероприятий: зимней эстафеты, полосы препятствий. Кроме насыщенной спортивной программы гостей будут развлекать ростовые куклы, диджей, аниматоры и ведущий. В перерывах между эстафетами участников ждут увлекательные конкурсы от аниматоров. Также все гости мероприятия угоститься сладостями и согревающим ароматным чаем. Начало в 12.00 на детском склоне рядом с Детским клубом.  

Подробная информация о мероприятии на сайте 


На правах рекламы

Фото: пресс-служба «Солнечной долины»


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru