Быстрый кредит под залог квартиры

Быстрый кредит под залог квартиры

Банк Тинькофф предлагает своим клиентам выгодные и разнообразные варианты кредитования. 

Это означает, что, если вам необходимы деньги на какие-то личные потребности и у вас их не хватает, вы всегда можете обратиться в АО «Тинькофф Банк». Здесь вам непременно помогут найти выход из сложившейся ситуации. Каждый, кому необходимы деньги, сможет оформить кредит без справок и поручителей на выгодных условиях. Компания предлагает разные варианты кредитования:

  • Кредит на любые цели размером до 2 000 000 рублей без залога.
  • Деньги под залог автомобиля размером до 3 000 000 рублей.
  • Деньги под залог недвижимости, в этом случае сумма кредита может достигать 15 000 000 рублей.

Любой из предложенных вариантов выгодный и оформляется предельно просто.

Кредит под залог недвижимости

Если вы являетесь владельцем квартиры в Москве, значит, вы можете получить кредит под залог квартиры в Москве. Все предельно просто и понятно, вам ненужно собирать стопку разных документов, предоставлять справку о доходах, также не понадобится переоформлять свою недвижимость на банк.

Деньги, которые полагаются вам при оформлении такого кредита, будут доставлены вам на следующий день после оформления договора. Они перечисляются на карту, которая доставляется клиенту сотрудником банка.

Преимущества выбора банка Тинькофф

Очень много людей предпочитают оформлять кредит именно в этом банке и это обосновано следующими причинами:

  • Одобрение вашей заявки уже в день обращения. Вы можете рассчитывать на получение части кредита уже на следующий день после обращения, остальное вы можете получить после регистрации залога.
  • Ненужно производить смену собственника. Недвижимость нет необходимости переоформлять на банк или на третье лицо, также ненужно аннулировать регистрацию или прописку. Вы и дальше остаетесь собственником квартиры.
  • Вы можете получить до 15 000 000 рублей со ставкой от 8%. Кредит может быть взят на любые цели. Процентная ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента на основании залоговой невидимости, срока кредитования.
  • Ненужно предоставлять справку о доходах. Для получения кредита под залог недвижимости понадобится только паспорт РФ, а также СНИЛС для каждого участника оформляемой сделки.

Сотрудничество с банком Тинькофф – это всегда просто и понятно, а если у вас и возникают какие-то вопросы, вы всегда можете проконсультироваться с менеджером компании.

На правах рекламы

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru