Китай будет инвестировать в экономику Троицка

Китай будет инвестировать в экономику Троицка

И. о. главы Троицка Александр Виноградов встретился с генеральным консулом Китайской народной республики Тянь Юнсян. Во время беседы речь шла о взаимовыгодном сотрудничестве, касающемся, в частности, Троицкой ГРЭС.

«Главная цель нашего посещения – исследовать вопросы  по торгово-экономическому сотрудничеству между  Китаем и Челябинской областью. В частности,  на месте выяснить,  какие проблемы возникли в реализации масштабного проекта по строительству блоков на Троицкой ГРЭС. При разговоре Борис Дубровский посоветовал мне обязательно посетить администрацию города Троицка и познакомиться с вами. Я благодарен за то, что вы помогли станции справиться с трудностями в зимний период», - отметил Тян Юнсян.

Как сообщили U24.ru в пресс-службе администрации Троицка, Александр Виноградов заявил, что экономическое развитие и создание новых рабочих мест он считает важнейшим направлением своей деятельности на посту руководителя муниципалитета. Городская администрация готова помогать в реализации инвестиционных проектов, курировать их и создавать все необходимые условия. Но только если будут привлекаться к работе жители Троицка, чтобы снизить уровень безработицы в муниципалитете.

Генконсул заверил главу города, что сделает все возможное, чтобы сформировать у китайского бизнеса позитивное мнение о привлекательности Троицка с инвестиционной точки зрения.


Фото: пресс-служба администрации Троицка

U24.ru - новости Троицка


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru