В Челябинской области новогоднее шоу обернулось скандалом

В Челябинской области новогоднее шоу обернулось скандалом

 Недовольные зрители требуют вернуть деньги.

6 января в Челябинске состоялась премьера интерактивного шоу «Снежная королева». Спектакль показали на ледовой арене «Трактор». В программе мероприятия были заявлены 5D-эффекты, интерактивная часть, когда зрители могут решать, как развернется сюжет, сотни артистов и оркестр.

Однако южноуральцы остались недовольны увиденным и считают себя обманутыми. Они оставляют в соцсетях многочисленные отрицательные отзывы, требуют вернуть деньги за билеты, которые стоили от 1,5 тыс. рублей. 

«Была хорошая реклама, на которую мы клюнули. В анонсе в их группе и на сайте зрелищных касс выложены «левые» красивые фотографии с бальниками, гимнастами на полотнах и много другого, чего в шоу не было. Возрастное ограничение 6+, но сценарий явно не для детей — о любовниках и с нецензурной бранью, которую артисты заботливо заменяли словом «цветочек». Потратили больше десяти тысяч на билеты, бесплатный утренник в детском саду прошел зрелищнее, чем это шоу», — написала в соцсети челябинка. 
«Дети ждали сказку месяц. Итог — зря выкинули деньги, настроение испорчено. Сценарий пошлый. Слушать было невозможно, да и смотреть тоже не на что. Ни костюмов нормальных, ни гимнастов воздушных, актеры с бумажками в руках, один даже петь умудрился по ней. Были форс-мажоры, звук пропадал и начинали по новой это же говорить. Жалко только детишек, которые выступали в шоу и ждали аплодисментов, но увы, люди вставали и уходили злые», — поделилась другая горожанка. 

Известно, что билеты также выдавали учащимся южноуральских школ за отличные и хорошие успехи в учебе. Жители Златоуста, Миасса, Усть-Катава и других городов сообщают, что поездка в Челябинск обошлась в копеечку и не стоила таких трат.

По словам посетителей шоу, часть зрителей покинула спектакль и закатила скандал организаторам. Также возмущенные родители написали жалобы в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор и губернатору. Некоторые грозят устроить митинг, если не получат деньги.

Но организаторы не намерены возвращать деньги за билеты. Об этом они сообщили в официальной группе шоу в соцсети:

«Ни юридически, ни объективно никакие возвраты невозможны по той же причине, по которой вы не можете вернуть деньги за билет в кино, которое «не понравилось»... Что касается ряда отрицательных обращений, то их количество в пределах нормы: это хороший результат для новых решений на таких масштабных шоу». 

В пресс-службе правительства области заявили, что региональное Министерство культуры ознакомившись с жалобами, планирует обратиться в Роскомнадзор.

Карина Мансурова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  18:50, 7 января
  Мира
Видимо как закон вышел, что в гос учреждениях должны быть только квалифицированные люди, с образованием с 2019 года, так и понабрали с бумажками, а толку нет. Ещё смешнее когда квалифицированный режиссёр ставит в садике спектакль, в конце спектакля волк съедает козу и она тут же начинает плясать вместе с живыми) дети в садике в шоке) бедные детишки) а взрослые в недоумении как так , ведь это квалифицированный специалист, у неё даже есть диплом!) так и живём, позорище! Маты и полуголые на сценах, костюмы как у хипстеров «типа» мы хиппи!!! Смотрите у меня зеленые волосы!! На самом деле это не смешно!
  20:16, 7 января
  Гость
Была на шоу с мужем , конечно спектакаль был даже больше чем УЖАСНЫЙ , но спортсмены я считаю большие молодцы
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru