Ночной пожар в частном доме унёс жизнь миасца

Ночной пожар в частном доме унёс жизнь миасца

Пожарные несколько часов боролись с огнём.

Сигнал о возгорании дома поступил диспетчеру пожарной охраны города вечером 23 декабря. Звонивший сообщил о горящем деревянном жилом доме на улице Мотовозной.

Уточняется, что сообщение передали соседи, заметившие языки пламени, вырывающиеся из окон. Огненная стихия быстро распространялась по деревянным конструкциям.

— На ликвидацию возгорания отправились дежурные караулы 16-й и 29-й пожарных частей. Прибывшие огнеборцы обнаружили легковой автомобиль рядом с горящим домом. По словам очевидцев, внутри строения находится семейная пара. К месту происшествия были направлены дополнительные силы и средства по повышенному номеру сложности тушения пожара «1-БИС», — сообщает пресс-центр 5-го ОФПС по Челябинской области.


Чуть позже, вернувшаяся с работы хозяйка дома рассказала, что внутри находится её 50-летний супруг. Со слов женщины, муж несколько дней выпивал и она не исключает, что супруг мог уснуть с включенным чайником.

Несколько часов пожарные расчёты боролись с огнём, прежде чем им удалось проникнуть в дом. В одной из комнат было обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

В результате пожара дом был уничтожен, поврежден сарай. По предварительным данным, причиной происшествия стала неосторожность при приготовлении пищи. В обстоятельствах пожара разбираются дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы №5.

Фото: 5-й ОФПС по Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru