Южноуралец угнал дорогостоящую иномарку бизнесмена

Южноуралец угнал дорогостоящую иномарку бизнесмена

Мужчина прокатился на авто и бросил его. 

11 декабря около 19.00 в центре Карталов неизвестный угнал автомобиль Toyota Highlander, припаркованный у магазина. 37-летний владелец машины — местный бизнесмен обратился в полицию, сообщив, что стоимость иномарки составляет более двух млн рублей.

В течение часа по горячим следам полицейские обнаружили похищенный автомобиль недалеко от места пропажи около горбольницы. Правоохранители установили личность подозреваемого в угоне. Им оказался ранее судимый, в том числе за аналогичное преступление 33-летний горожанин.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Машину вернули владельцу. Известно, что в феврале этого года карталинца осудили на десять месяцев ограничения свободы за угон без цели хищения «Toyota Corolla» около ТЦ. 

Карина Мансурова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru