В чем встречать год белой металлической крысы

В чем встречать год белой металлической крысы

Уже совсем скоро мир встретит Новый 2020 год. Пока дети открывают адвет-календари с заданиями и конфетами, взрослые составляют меню и готовят наряды для главной вечеринки года.

Но каким должен быть наряд, чтобы задобрить белую металлическую крысу, а весь год приносил удачу? Главным предметом гардероба в этот день будет платье, но не стоит пренебрегать и комбинезонами. Сегодня мы расскажем, какие цвета стоит предпочесть, когда часы будут бить 12.

1. Белый наряд, чтобы 2020 год принес вам богатство.

Символом 2020 года будет белая металлическая крыса, а потому наряд невесты станет оптимальным для встречи Нового года. Нет, это не значит, что нужно скорее бежать в свадебный салон и покупать белое платье и встречать Новый год, утопая в блестках и органзе, свойственных свадебной церемонии. Тем не менее, при выборе наряда не забывайте, что он новогодний, а значит, что украшения будут не лишними.

Слева направо: Mango, 3999 рублей со скидкой 33%. Подойдет для празднования Нового года в жаркой стране, если станет прохладно, накиньте льняной жакет горчичного цвета; Stradivarius, 2799 рублей. Отлично будет смотреться на вечеринке в клубе в сочетании с грубыми мужскими ботинками; Befree, 1999 рублей. Если вы проводите Новый год на даче за городом или отмечаете дома в уютной атмосфере с детьми, то обратите внимание на вязаное платье.

2. Молочный и светло-серый, чтобы пришла любовь.

Мышка поможет вам найти в 2020 году любовь, если вы облачитесь в светло-серый наряд или привлечете чувства молочным оттенком. Тогда, быть может, в 2020 году вам пригодится и белый наряд невесты и сбегать в свадебный салон будет совсем не лишним. К таким нарядам стоит подобрать украшения из серебра, например кулон на длинной цепочке и пару колец.

Слева направо: Bershka, 1799 рублей. В таком комбинезоне будет здорово встретить Новый год в клубе с друзьями, надев сверху пиджак, например синего цвета, а в обуви отдайте предпочтение грубым ботинкам;Zara, 2599 рублей. Отличный вариант для встречи Нового года как в ресторане, так и дома с родственниками. Добавьте к образу широкий ободок, например из бархата или с искусственным жемчугом; Lime, 1999 рублей. Платье на одно плечо добавит вашему образу сексуальности, при этом не будет выглядеть вульгарно.

3. Серебристый, чтобы привлечь удачу и везение.

Думаем, что многим хочется в следующем году, пусть и с приложением усилий, но получить долгожданное повышение на работе или увеличение оклада. А может быть, вы хотите урвать поездку на Бали с большой скидкой? Тогда для привлечения удачи стоит обратить внимание на серебристые наряды, тем более, что они действительно будут выглядеть празднично.

Слева направо: Zarina, 2399 рублей со скидкой 40%. Такое платье подойдет и для вечеринок в клубе, и для встречи нового года в романтической обстановке; Asos Design, 7290 рублей. В платье сочетается все, что любит мышка: серебристо-серый цвет, пайетки и бархат. Стоит приобрести к нему длинные серьги в тон; Gloria Jeans, 1299 рублей. Попробуйте привлечь сразу и удачу и, например, любовь, надев юбку с молочной блузой.

4. Стальной и графитовый, чтобы были душевные силы и равновесие.

Спокойствие — то, что нужно всем нам в современном мире, где стресс стал нормой, а у вашего психотерапевта есть свой психотерапевт. Тем более, душевное равновесие будет обретено, поскольку одежда такого цвета подойдет не только для встречи Нового года, но и для вечеринок в течение всего 2020.

Слева направо: Ostin, 2499 рублей. Такое платье можно надеть с сапогами с высоким голенищем и жакетом черного цвета; Pull and Bear, 3599 рублей. Платье с пайетками — один из самых праздничных вариантов; Mango, 3999 рублей. Еще одно платье с пайетками. Его стоит надеть с плотными черными колготками и ботильонами, а также с длинными серьгами.

5. Черный, чтобы в доме была хорошая атмосфера.

Согласитесь, бывает такое, что вы с близкими ругаетесь на ровном месте и, казалось бы, конфликта легко можно было бы избежать. Говорят, что это происходит из-за негативной атмосферы в доме. Для привлечения позитива и изгнания плохих эмоций можно жечь арома-свечи или же, согласно поверью, правильно встретить Новый год. Особенно радует, что вы сможете убить двух зайцев: купите платье классического цвета и привлечете позитив.

Слева направо: Stradivarius, 2599 рублей. Черное длинное платье с вышивкой идеально подойдет для встречи Нового года в ресторане. Намекните мужу, что к нему отлично подойдет короткая шубка; Reserved, 2299 рублей. Черный комбинезон без излишеств пригодится вам и после Нового года — коктейльные вечеринки, вечеринки black tie и просто свидания; Befree, 1829 рублей. Платье с перьями создаст правильное праздничное настроение и продлит его в течение всего 2020 года.

Хозяйке 2020 года также придут по душе земляные оттенки, цвет ягод, фруктов и травы. При выборе наряда также отдайте предпочтение: зеленому, голубому, розовому, желтому, ягодному и коричневому цветам. Все они принесут удачу и изобилие.

Слева направо и сверху вниз: Zara, 2999 рублей. Зеленое платье миди наденьте с жакетом и сапогами с высоким голенищем; Bershka, 1999 рублей. Простое платье голубого цвета станет отличным вариантом для встречи праздника у моря; Zarina, 1439 рублей со скидкой 40%. Платье с напылением отлично впишется в интерьеры шикарного ресторана; Asos Edition, 10 290 рублей. Надевайте на шумную вечеринку в вашем любимом баре, которая перейдет в уютную вечеринку у друзей 1 января; Ostin, 1999 рублей. Отличный вариант платья для уютной новогодней вечеринки дома; Reserved, 2499 рублей. Сочетание черного и коричневого обязательно понравится хозяйке года. Надевайте босоножки и отправляйтесь на встречу главной вечеринки.

Новый год лучше не встречать в красном наряде, а также в нарядах анималистичных принтов: кошачий и змеиный могут разозлить мышку.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru