Готовимся к новому году: яркие пижамки, кофты и платья для детей

Готовимся к новому году: яркие пижамки, кофты и платья для детей

Наступил декабрь, а это значит, что пришла пора активно готовиться к новому году — покупать подарки, смотреть рождественские фильмы и, конечно, готовить наряды к новому году.

Одним из самых популярных образов в новогодние праздники остается праздничный свитер с новогодними героями — оленями, Дедом Морозом, эльфами. Но сегодня в магазинах можно купить не только свитер с оленями, но и подобрать веселую новогоднюю пижаму, купить классные носки с елками и штаны с пингвинами. Самыми главными создателями новогоднего настроения остаются дети. Ведь именно они ждут праздника, сказки и волшебства, а значит, что пора делать адвент-календарь и нарядить вашего малыша в обаятельную пижамку с Сантой.

1. H&M, 399 рублей.

Чтобы создать новогоднее настроение, не обязательно тратить много денег на одежду с праздничной атрибутикой. Достаточно найти кофту с елками и леденцами. Красный цвет — самый подходящий для новогодних праздников, поэтому стоит присмотреться именно к такого цвета одежде.

Футболка с длинным рукавом — универсальная одежда. Носите с джинсами, юбками из джинсы или ткани, леггинсами, сарафанами.

Состав: 100% хлопок.

2. Zara, 1999 рублей.

Классический свитер с оленями красного цвета подойдет как мальчикам, так и девочкам. Это по-настоящему новогодняя вещь. Наденьте на малыша веселый свитер и отправьтесь в кино, смотреть любимые новогодние мультики, или останьтесь дома, делать гирлянды из цветной бумаги.

Носите с джинсами, брюками, юбками и комбинезонами.

Состав: 90% акрил, 7% полиэстер, 3% полиамид.

3. Mango, 1999 рублей.

Еще один красный свитер, но теперь со снеговиком. Идеальное сочетание для новогодних игр. Скорее сделайте или купите праздничную настольную игру и начинайте радоваться празднику вместе с ребенком. Подойдет как для активностей на свежем воздухе (не забудьте надеть курточку!) и в доме!

Носите с джинсами, юбками, брюками и сарафанами.

Состав: 100% акрил.

4. Ostin, 799 рублей.

Если вы считаете, что свитер для создания новогоднего настроения — это перебор, то обратите внимание на рождественские футболки. И, кстати, вы смело можете купить футболку черного цвета с ярким новогодним принтом, который подарит вам праздничный настрой. Отлично подойдет для носки в детском саду или на семейный ужин у бабушки.

Носите с джинсами, надев сверху кардиган.

Состав: 100% хлопок.

5. LC Waikiki, 699 рублей.

Нежно-розовый свитшот для девочки с вышивкой в виде елочки. Да, безусловно, такой вариант предназначен исключительно для новогодних праздников и после 13 января можно смело подготовить для младшего ребенка, но кофта точно понравится вашему ребенку.

Носить можно с джинсами, брюками, юбками всех мастей и, конечно, сарафанами и комбинезонами. Кстати, джинсовый сарафан и комбинезон помогут продлить жизнь вещи — смело можно будет носить такое сочетание прикрыв елочку.

Состав: 46% хлопок, 54% полиэстер.

6. Day & Night (Магазин «Детский мир»), 599 рублей со скидкой 33%.

Пижамка должна быть у каждого ребенка, и здорово, когда в преддверии Нового года можно позволить купить комплект с праздничной атрибутикой. Пижамка унисекс — подойдет как мальчишкам, так и девчонкам.

К такой пижамке стоит купить несколько новогодних мультфильмов, разложить гирлянды и сделать поп-корн в микроволновки, наслаждаясь приближающимися праздниками.

Состав: 100% хлопок.

7. Gloria Jeans, 699 рублей.

Еще одна пижамка спокойного серого цвета. Согласно каталогу товаров, является одеждой для мальчиков. Тем не менее, такую пижамку можно купить и девчонке. Серый цвет весьма универсален и станет отличным вариантом для новогодних праздников. Кстати, плюс новогодней пижамы в отличие от кофт — их можно носить, пока ребенок не вырастет из них.

К таким пижамкам здорово будет купить и яркие новогодние носочки. Хороший комплект для поиска подарков под елкой.

Состав: 100% хлопок.

8. Mothercare, 1699 рублей.

Пижамка с сантой будет отличным подарком для вашего ребенка. Ее вы сможете использовать и как комплект для новогодней фотосессии, а выполнять задания адвент-календаря станет еще приятнее.

К такому комплекту можно купить еще и веселые тапочки, а девочке — ободок с оленьими рожками или сделать его самим.

Состав: верх — 100% хлопок, низ — 98% хлопок и 2% вискоза.

9. Crockid, 1199 рублей.

Если вы все еще не знаете, в чем ваша принцесса пойдет на утренник, то будет достаточно купить платье. А если вы хотите не потерять ребенка среди других деыочек-Эльз, то купите красное платье с аппликацией в виде олененка (и не забудьте про ободочек с оленьими рожками).

Купите к платью сандалики коричневого цвета.

Состав: основное полотно — 100% хлопок, сетка — 100% полиэстер.

10. Next, 920 рублей.

Малышам тоже нужно создать правильную атмосферу праздника. Пусть они еще ничего не понимают, но как здорово будет через много лет посмотреть свои фотографии и обнаружить себя в милом праздничном костюмчике. Вариантов пижамок для малышей с новогодней тематикой очень много, поэтому выбирайте то, что вам действительно понравится.

Состав: 100% хлопок.

11. Gap, 799 рублей.

Еще один вариант для малыша — бодик с оленем. Плюс одежды для малышей нейтральных цветов в том, что их можно носить и мальчишкам и девчонкам.

Девочке к такому бодику можно купить юбочку, а мальчишке — милые штанишки.

Состав: 100% хлопок.

Фото на превью: yandex.ru



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru