Депутаты Миасса продолжают обсуждать проект бюджета и настаивают на дополнительных расходах

Депутаты Миасса продолжают обсуждать проект бюджета и настаивают на дополнительных расходах

Главный финансовый документ округа предстоит принять 29 ноября на сессии, а завтра, 21 числа, рассмотреть предложения горожан на публичных слушаниях.

На состоявшемся вчера, 19 ноября, заседании постоянной комиссии по экономической и бюджетной политике депутаты продолжили обсуждать муниципальный бюджет на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

После озвучивания основных цифр и направлений парламентарии выдвинули ряд дополнительных статей расходов, которые, по их мнению, необходимо заложить в грядущем году. Например, необходимо исполнить решения судов, вынесенных в былые годы. Касаются они, в частности, необходимости проведения властями межевания земель лесного фонда.

Председатель Собрания Евгений Степовик уточнил, что данное мероприятие находится на контроле как у прокуратуры города, так и у главы Григория Тонких. Соответствующее поручение дано управлению по экологии. О деталях процесса чиновники доложат на следующей профильной комиссии.

Высказались народные избранники о необходимости продления ряда садовых маршрутов и оборудования остановок на объездной дороге Тургоякского шоссе. Инициатива исходит от местного отделения «Единой России» и руководства предприятий. В протокол также включили пожелания о выделении средств на добавление нескольких ставок тренеров по месту жительства и ремонт некоторых лечебных учреждений. Все моменты предстоит проработать в процессе принятия проекта бюджета.

Фото: newsmiass.ru

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru