Депутаты Миасса продолжают обсуждать проект бюджета и настаивают на дополнительных расходах

Депутаты Миасса продолжают обсуждать проект бюджета и настаивают на дополнительных расходах

Главный финансовый документ округа предстоит принять 29 ноября на сессии, а завтра, 21 числа, рассмотреть предложения горожан на публичных слушаниях.

На состоявшемся вчера, 19 ноября, заседании постоянной комиссии по экономической и бюджетной политике депутаты продолжили обсуждать муниципальный бюджет на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

После озвучивания основных цифр и направлений парламентарии выдвинули ряд дополнительных статей расходов, которые, по их мнению, необходимо заложить в грядущем году. Например, необходимо исполнить решения судов, вынесенных в былые годы. Касаются они, в частности, необходимости проведения властями межевания земель лесного фонда.

Председатель Собрания Евгений Степовик уточнил, что данное мероприятие находится на контроле как у прокуратуры города, так и у главы Григория Тонких. Соответствующее поручение дано управлению по экологии. О деталях процесса чиновники доложат на следующей профильной комиссии.

Высказались народные избранники о необходимости продления ряда садовых маршрутов и оборудования остановок на объездной дороге Тургоякского шоссе. Инициатива исходит от местного отделения «Единой России» и руководства предприятий. В протокол также включили пожелания о выделении средств на добавление нескольких ставок тренеров по месту жительства и ремонт некоторых лечебных учреждений. Все моменты предстоит проработать в процессе принятия проекта бюджета.

Фото: newsmiass.ru

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru