Экс-судью из Челябинской области объявили в розыск по делу о совращении девочек

Экс-судью из Челябинской области объявили в розыск по делу о совращении девочек

Мужчина ушёл в отставку с поста судьи в декабре 2017 года.

Бывшего судью Коркинского городского суда Челябинской области Сергея Югова объявило в розыск Четвертое следственное управление (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного следственного управления СК России.

44-летнего экс-судью подозревают в половых преступлениях против двух девочек-подростков. Как сообщается на сайте СК, по версии следствия, в период 2009–2015 годов на территории города Коркино Югов совершал развратные действия в отношении двух не достигших 16-летнего возраста девочек, а также вовлек одну из них в совершение антиобщественных действий. Уголовное дело возбуждено по статьям 135 и 151 УК РФ.

— Место нахождения подозреваемого Югова неизвестно, в связи с чем объявлен его розыск. Данные о подозреваемом: Югов Сергей Витальевич, 06.09.1975 года рождения, уроженец г. Коркино Челябинской области. Всех, кто обладает интересующей следствие информацией о местонахождении Югова С. В., просим сообщать в отдел уголовного розыска ОМВД России по Коркинскому району Челябинской области (Челябинская область, г. Коркино, ул. Сакко и Ванцетти, д. 81), тел. (351-52) 3-70-94, либо в четвертое следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации (г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 18), тел. (34-32) 97-72-47, — указано в ориентировке.


Как сообщают южноуральские СМИ, ранее сводный брат Югова обвинил его в развращении и домогательствах к двум несовершеннолетним дочерям. Семья утверждает, что он вступал в интимную близость с одной из дочерей, которой тогда было 17 лет. Её 13-летняя сестра отвергала домогания родственника, а за молчание получала подарки. Согласие на уголовное преследование бывшего судьи дала ККС Челябинской области по запросу главы СК России Александра Бастрыкина.

Фото: СУ СК РФ по Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru