В Челябинске на глазах у детей начался пожар в кинотеатре

В Челябинске на глазах у детей начался пожар в кинотеатре

ЧП произошло в центре «Импульс», расположенном в Металлургическом районе Челябинска.

Судя по кадрам очевидцев, опубликованным в соцсетях в пятницу, 8 ноября, загорелся аппарат, который делает попкорн. Возгорание произошло на глазах у посетителей, среди которых было много детей и подростков. Отмечается, что в холле центра присутствовали ученики с 5 по 7 классы, которые пришли в кино.На кадрах видно, что сотрудники пытаются потушить пламя.

Интернет-пользователи обратили внимание, что на видео не слышны звуки сработавшей пожарной сигнализации. Кроме того, многих возмутило, что детей только попросили отойти, но никто не вывел их из здания. 


– А теперь объясните мне, как такое могло произойти? Задержали открытие кинотеатра с мая, открыли осенью, как такое получилось, что появился открытый огонь в кинотеатре, это же не шашлычная! Ах да, там был целые классы, с 5 по 7 которые пришли смотреть кино! Даже пожарная сигнализация не сработала, не повод ли это для проверки?

 

– Со слов дочери «заискрило и искра попала на попкорн, он загорелся и его тушили колой и водой, детям сказали отойти в сторону и все это снимали на видео».

 

– Интересно??? Почему все стоят дальше и смотрят как горит??? вспомните 25.03.2018 год чем все закончилось!!! Думаю родителям надо провести инструктаж детям, что делать в таком случае!!!


К счастью, по словам очевидцев ЧП, огонь удалось потушить. Обошлось без жертв.

Фото: Подслушано ЧМЗ (Official)



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru