Куда сходить в Миассе: рисуем, танцуем, смотрим кино

Куда сходить в Миассе: рисуем, танцуем, смотрим кино

Куда сходить, чем заняться и что посмотреть — в нашем материале. 

8 ноября, пятница

В 18.00 вы сможете потанцевать бачату (18+). На чувственный танец вас ждут по адресу: ул. Калинина, 10. Телефон: +7-961-785-94-00. 

В 19.00 вы сможете потанцевать сальсу (18+). На чувственный танец вас ждут по адресу: ул. Калинина, 10. Телефон: +7-961-785-94-00. 

В 19.30 в антикафе Sovet Underground состоится традиционная пятничная вечеринка (18+). На центральном ковре для вас выступят: Александр Ежков, группа Melo, Владислав Невраев, Антон Шихов. Стоимость входа —  150 рублей. Адрес: ул. Лихачева, 31

9 ноября, суббота

В 12.00 состоится открытие трактира «Сытый старатель» (6+). В 12.30 начнется развлекательная программа для детей, с 13.00 до 14.00 ожидается шоу мыльных пузырей. Также будет работать ярмарка натуральных продуктов с дегустацией меда. Телефон: +7-912-31-39-340.

В 13.00 образовательное пространство Nika приглашает на арт-вечеринку «Снежный барс» (12+). Снежный барс обитает высоко в горах. Горы всегда вызывали у человека трепет. Они считались обителью богов и местом, с которого открываются прекрасные перспективы. Животные горных богов и богинь часто сами считались священными. Появление в вашей жизни снежного барса указывает на божественную защиту и пробуждение в вас собственной божественной искры. Рисовать снежного барса вы будете под руководством опытного педагога — Екатерины Клименко. Стоимость участия — 2000 рублей. 

В 18.30 в баре «Эквалайзер» состоится концерт в честь 30-летнего юбилея Samael"я, музыканта групп Sepulture of Hypocrisy и Debory. Выступят группы: Debory, Cuspid, Sepulture of Hypocrisy. Стоимость входного билета — 200 рублей, за столиком — 300 рублей. Адрес: ул. Громова, 21. 

В 19.00 в кафе «семь вечеров» состоится обновленная танцевальная вечеринка под ретро-хиты (18+). Вас ждут хиты 80-х и 90-ых в живом исполнении. Телефон для бронирования: +7-3513-55-33-71. 

Выставки:

С 7 ноября по 1 декабря Дом народного творчества приглашает на художественную выставку «Миасская палитра» (0+). Миасс и его окрестности называют «Уральской Швейцарией». Притягательность Миасса в его удивительной по красоте природе с ее лесными реками и озерами. В синеющую даль уходят бесчисленные горные увалы, густые зеленые леса, сливающиеся у горизонта, с хребтами Южного Урала. В любое время дня и года, при любой погоде хороша природа Миасса. И наши живописцы тонко это чувствуют и славят, славят в своих картинах Миасс. Взрослый билет — 50 рублей, детский — 40 рублей. Адрес: пос. Строителей, ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01. 

С 4 ноября по 1 декабря в Доме народного творчества пройдет выставка семейного творчества «Созвездие добра» (0+). Выставка раскрывает потенциал миасских семей. Рассказывает о творческих узах, связывающих молодое поколение с поколением родителей, а также поколением бабушек и дедушек. Экспозиция представляет собой конкурсные работы по пяти номинациям: «Я желаю области родной быть такой», «Чудеса мастерства», «Верность традиции», «Урал многонациональный», «Мы с одной планеты». На выставке представлены работы из природного материала и текстиля, вязание, вышивка, набойка на ткани, валяние, бисероплетение, лепка, флористика, канзаши, папье-маше, живопись и другое. Взрослый билет — 50 рублей, детский — 40 рублей. Адрес: пос. Строителей, ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01. 

С 4 ноября по 1 декабря в Доме народного творчества пройдет фотовыставка, посвященная 60-летию Машгородка (0+). Фотографии иллюстрируют жизнь «Юбиляра». Как он родился, рос, мужал, зеленел и облагораживался. Вход свободный. Взрослый билет — 50 рублей, детский — 40 рублей. Адрес: пос. Строителей, ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01. 

Кино

С четверга на экранах фильм «Доктор Сон» (18+). Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

С 7 ноября на экранах фильм «Девятая» (16+). Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее. Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы. 

Продолжается показ фильма «Верность» (18+). Лена — талантливая акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

Также в кино можно посмотреть мультфильм «Семейка Адамс» (12+). Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Фильм «Робо» (6+). 12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

Возвращение легенды: премьера фильма «Терминатор: Темные судьбы» (16+). Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.

В кинотеатрах продолжается показ мультфильма «Урфин Джюс возвращается» (6+). Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки — портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит, Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более, Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.

Продолжается показ фильма «Текст» (18+). Главный герой — 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

«Zомбиленд: Контрольный выстрел» (18+). Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

«Малефисента» (6+). Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru