Юные участники КВН поборолись за Кубок главы Ашинского района

Юные участники КВН поборолись за Кубок главы Ашинского района

Вот уже седьмой раз в районном Дворце культуры собрались команды КВН юношеского блока.

2 ноября в седьмом открытом фестивале КВН «Весь мир – театр» участвовали десять команд: «Мел» (Аша, школа №3), «Девяточка» (Аша, школа № 9), «У, какие» (школа поселка Ук), «Плюс-минус» (Миньяр, школа № 4), «Ребята с нашего двора» (Миньяр, школа №1), «Кого могли, того собрали» (Сим, школа № 1), «Ботаники на Титанике» (Аша, школа « 2), «ТеатралЫ» (Аша, школа № 4), Ашинские реальные пацаны (Аша, школа № 7), «На шпильках» (Усть-Катав, Центр творчества).

В зале был полный аншлаг, свободных мест почти не оставалось. Каждую команду зрители встречали бурными аплодисментами, плакатами и шарами. Как и положено команды встретились в нескольких конкурсах. Первым было приветствие в формате «Фристайл», вторым — музыкальное домашнее задание. По традиции ведущим игры был Александр Рычков. Участники затронули городские проблемы, показали различные миниатюры классических произведений на современный лад.

По итогам двух конкурсов, победителями седьмого фестиваля КВН стала команда из Миньяра «Плюс-минус». «Серебро» завоевала команда «Ботаники на Титанике», а «бронза» досталась нашим гостям из Усть-Катава. Спецприз ведущего КВН был вручен команде из Миньяра «Ребята с нашего двора». Команда «Кого могли, того собрали» получили приз от местного отделения партии «Единая Россия» и депутатов законодательного собрания Челябинской области Владимира Евстратова и Александра Решетникова.  Диплом в номинации «Лучшая женская роль» завоевала самая юная участница Ульяна Багаутинова из поселка Ук, Николай Петрунин получил диплом в номинации «Лучшая мужская роль». За лучшую шутку был награжден Артем Симонян из команды «Ребята с нашего двора».

Организаторы напоминают, что 16 ноября в 16.00 в РДК «Металлург» пройдет взрослый блок фестиваля. В этот день на сцену выйдут команды из Ашинского района и соседнего Башкортостана.

Александра Смышляева

Фото: автора



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru