Авиакомпания «Победа» почти на половину поднимет цены на рейсы из других стран в Россию

Авиакомпания «Победа» почти на половину поднимет цены на рейсы из других стран в Россию

Ранее авиакомпания проиграла суд транспортной прокуратуре.

Пресс-служба авиакомпании «Победа» сообщила, что с 28 октября включит в тариф стоимость услуги регистрации в зарубежных аэропортах для исполнения решения Московского городского суда.

В авиакомпании сообщили, что «с зимнего расписания, которое начнётся 28 октября 2019 года, «Победа» увеличит на €25 цены билетов на все рейсы из зарубежных аэропортов».

Также в пресс-службе рассказали, что в 2018 году из-за роста цен на авиатопливо расходы авиакомпании увеличились более чем на 30%. Чтобы не повышать цены на билеты, лоукостер нашёл решение в сокращении расходов на аэропортовое обслуживание и предложила клиентам регистрироваться самостоятельно онлайн.

— К сожалению, нас заставили отказаться от этой общемировой практики и вынуждают увеличить тарифы для всех клиентов, включив затраты на регистрацию в аэропорту, даже если они регистрируются самостоятельно онлайн, — заявил генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Платная регистрация на рейсы «Победы» в иностранных аэропортах появилась в октябре прошлого года. Бесплатно зарегистрироваться на рейс пассажиры могут онлайн. 8 октября Мосгорсуд удовлетворил иск Московской межрегиональной транспортной прокуратуры и обязал «Победу» отменить платную регистрацию на рейсы в зарубежных аэропортах.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru