Тела матери и сына найдены на пепелище сгоревшего дома в Челябинской области

Тела матери и сына найдены на пепелище сгоревшего дома в Челябинской области

Огонь полностью уничтожил здание и повредил гараж и навес соседнего жилого дома.

Пожар в частном жилом доме в Кыштымском городском округе унёс жизни двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.

Сообщение о возгорании частного жилого дома на 2-й Пионерской улице поступил в ночь на среду, 16 октября. Уже через 4 минуты первое отделение 38-й пожарно-спасательной части было на месте вызова. Позднее сообщение о ЧП сделало свое дело: на момент прибытия огнеборцев происходило горение дома открытым пламенем по всей площади.

- На месте происшествия были обнаружены тела двух человек без признаков жизни. Жертвами огненной стихи стали женщина 1939 г.р. и ее сын 1969 г.р. Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Для ликвидации последствий пожара было привлечено 30 человек и 10 единиц техники. В результате пожара огнем уничтожен жилой дом, все надворные постройки, поврежден гараж и навес соседнего жилого дома, сам соседний дом от воздействия огня не пострадал.

Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают южноуральцев быть бдительными и осторожными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности! Если вы попали в беду или стали свидетелем происшествия, незамедлительно звоните по номерам «01», «101» или «112»!

Фото: ОНДиПР по городам Кыштым и Карабаш, Аргаяшскому району


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru