Опубликованы фото челябинцев, подозреваемых в убийстве молодой матери из-за дорогого кроссовера

Опубликованы фото челябинцев, подозреваемых в убийстве молодой матери из-за дорогого кроссовера

Один из подозреваемых – челябинский таксист, числившийся пропавшим без вести с сентября.

Напомним, 27-летняя жительница Екатеринбурга была жестоко убита при попытке продажи своей Audi Q5. Девушка пропала 10 октября, отправившись на встречу с потенциальным покупателем кроссовера.

Позднее в Челябинске был обнаружен автомобиль убитой, а в салоне криминалисты нашли плохо замытые пятна крови. Перекупщик машины рассказал, что Audi продали ему двое мужчин и одна девушка.

Тело екатеринбурженки было найдено в коллекторе в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Позже оперативники задержали в Челябинске подозреваемых в убийстве. Ими оказались таксист из Челябинска Марат А., ранее судимый за разбойное нападение, Михаил Ф. и женщина по имени Екатерина. Участникам жестокой расправы грозит пожизненное заключение.

По данным портала Е1, один из подозреваемых — 42-летний Марат — работал таксистом в столице Южного Урала. 9 сентября текущего года мужчина пропал, а его родственники подали заявление в полицию. До недавнего времени его местонахождение было неизвестно, а родственники публиковали ВКонтакте сообщения о его пропаже.


Близкие погибшей в ближайшее время собираются открывать сбор средств для помощи её семье и девятилетней дочери.

- Также проверяется возможная причастность подозреваемых к иным ранее совершенным преступлениям (в том числе, в других регионах страны). В этой связи органы СКР обращаются ко всем, кто мог пострадать от действий задержанных лиц и (или) знает о каких-то ранее совершенных ими преступлениях, с просьбой сообщить всю имеющуюся информацию по телефонам в Екатеринбурге: 8 (343) 297-71-61 (дежурный по СУ СКР по Свердловской области), 358-71-61 (телефон доверия ГУ МВД по Свердловской области) или по линии 02. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: СУ СКР по Свердловской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  11:18, 16 октября
  ДЭН
Чё за бред!Открывать сбор для помощи семье и дочери!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru