Девять классных платьев для предстоящих холодов

Девять классных платьев для предстоящих холодов

Осень — время, когда хочется надеть пижаму и не выходить из дома как минимум до марта. Но, к счастью, и в осени много красок и приятных моментов, которые поможет скрасить новое платье.

Часто российские женщины боятся позволить себе яркие краски и считают их непригодными для повседневной жизни. И очень зря. Пайетки — не пригодны для повседневной жизни, но если вы Леди Гага, то и такой стиль будет уместен. Если вы уже давно являетесь обладательницей классического маленького черного платья, то не бойтесь покупать яркие и необычные наряды, которые помогут скрасить серые будни зимы.

1. H&M, 2999 рублей.

Анималистичный принт сейчас находится на пике своей популяности. Если вы не выберете короткое облегающее платье с блеском и не добавите к нему туфли на высоком каблуке и с платформой в подносочной части, то платье не будет выглядеть кричащим.

Образ смело можно добавить высокими сапогами, двубортным пальто. Носите на работу, на свидания, на встречи с друзьями и на прогулки.

Состав: 100% полиэстер.

2. Zara, 3999 рублей.

Белое платье в черный горох длины миди хорошо впишется в ваш осенне-зимний гардероб и плавно перейдет в весенне-летний. Ведь здорово покупать такую одежду, которую вы с удовольствием проносите несколько сезонов подряд.

Носите платье с туфлями на каблуке, ботильонами, длинными сапогами или кроссовками. Сверху можно накинуть жакет. Если хотите добавить образу больше цвета, то не бойтесь попробовать сочетание с фуксией.

Состав: 100% вискоза.

3. Reserved, 2999 рублей.

В моде могут быть не только цвет и форма одежды, но и текстуры. Сейчас, например, в моде замша и кожа. Платье из розового искусственного замша очень романтично и больше напоминает весенний вариант одежды, но своей текстурой идеально подойдет для носки зимой — в нем вы точно не замерзните.

Романтичный крой замечательно будет сочетаться с лоферами и туфлями на невысоком каблуке. Добавьте сережки и контрастную повязку из замши на голову.

Состав: внешняя сторона — 94% полиэстер, 6% эластан; подкладка — 94% полиэстер, 6% эластан; набивка — 100% полиуретан.

4. Bershka, 1999 рублей.

Розовый цвет очень нежно будет смотреться зимой на фоне белоснежных просторов. Расшитые жемчугом рукава, словно снежные хлопья, придадут образу романтичности и легкости. Кстати, вы сможете носить это платье как кофту.

Такое платье отлично будет сочетаться с белыми колготками и такого же цвета сапогами. Также сочетайте с кроссовками, джинсами или брюками.

Состав: 100% хлопок.

5. Befree, 1999 рублей.

Бежевое платье-свитер — элемент базового гардероба. Оно, как и маленькое черное, подойдет ко всему вашему гардеробу и поможет не замерзнуть в долгие зимние прогулки. Берите его с собой на дачу, носите на работу и на прогулки.

Купите к платью широкий коричневый ремень из кожи или кожзама, сапоги-челси и высокие сапоги на каблуке. Интересно, что такое платье вы сможете носить вплоть до наступления тепла.

Состав: 71% акрил, 26% полиамид, 3% эластан.

6. Stradivarius, 2799 рублей.

Длинное платье с воланами изумрудно-зеленого цвета станет вашим верным спутником на круглый год. Летом его можно взять с собой в отпуск. Если вы собираетесь в отпуск зимой, то также возьмите на заметку. Зимой платье отлично будет смотреться как с шикарной шубой, так и с не менее шикарным пуховиком.

Носите с грубыми мужскими ботинками и двубортным пальто серого цвета. Также можно надеть белые кроссовки и пуховик.

Состав: 94% вискоза, 6% эластан.

7. Love Republic, 4999 рублей.

Как мы уже писали выше, в этом сезоне в моде кожа. Поэтому каждая уважающая себя модница должна обзавестись юбкой, брюками или платьем из кожи или кожзама (а лучше всем сразу). Красное платье из эко-кожи — отличный вариант для золотой осени. А в сочетании с водолазкой это будет не просто стильный вариант, но и ультрамодный.

Чтобы образ не казался тяжелым старайтесь подбирать к платью скромные аксессуары — серьги могут быть объемными, но без лишних деталей, колготки черного или телесного цвета и сапоги с высоким голенищем на каблуке без лишних украшений.

Состав: верх — 100% полиуретан, подкладка — 96% полиэстер, 4% эластан.

8. Zarina, 1999 рублей со скидкой 30%.

Платье-рубашка цвета марсала хороший вариант на круглый год, но особенно сочно будет смотреться осенью, а контрастно — зимой.

Поскольку сейчас водолазки на пике популярности, то купите пару штук и носите под платье и простые рубашки.

Состав: 100% полиэстер.

9. Ostin, 2999 рублей.

Зеленое платье классный вариант как на холода, так и на теплое время года. Легкое платье станет отличным дополнением к вашему ежедневному образу.

Дополните ремнем и сапогами коричневого цвета или цвета марсала.

Состав: верх — 100% полиэстер; подкладка — 100% полиэстер.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru