НХЛ не стала серьезно наказывать хоккеиста Евгения Кузнецова после скандала с кокаином

НХЛ не стала серьезно наказывать хоккеиста Евгения Кузнецова после скандала с кокаином

Южноуральского хоккеиста дисквалифицировали на несколько игр.

Нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» Евгений Кузнецов дисквалифицирован на три матча за употребление кокаина. Об этом заявили в НХЛ. По данным СМИ, после скандала с нарушением антидопинговых правил Кузнецова могли отстранить от игр на более долгий срок. Но в НХЛ хоккеисту дали шанс исправить ситуацию.

— Вообще, очень много людей меня поддерживают. Я хочу двигаться дальше. Я очень благодарен за поддержку своим одноклубникам. Лучшего слова, чем спасибо здесь не подберешь. Изо всех сил буду стараться быть полезным команде в этом сезоне. Сейчас у меня есть одна мотивация — доказать всем, что я все еще ценный игрок, — сказал Кузнецов.

Как пишет sport.24.ru из-за трехматчевой дисквалификации Кузнецов потеряет примерно 285 тыс. долларов при средней зарплате в 7,8 млн в год.

Напомним, в мае этого года в организме хоккеиста обнаружили кокаин. Международная федерация хоккея дисквалифицировала нападающего на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Это означает, что Кузнецов пропустил некоторые турниры и Олимпиаду 2022 года в Китае.

Карина Мансурова



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru