11 пассажиров пострадали: на Южном Урале маршрутка влетела в бетонное ограждение

11 пассажиров пострадали: на Южном Урале маршрутка влетела в бетонное ограждение

Перед столкновением микроавтобус задела попутная легковушка.

Днём 11 сентября в Челябинске произошло ДТП с участием автомобиля маршрутного такси. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в аварии получили травмы 11 человек, находящихся в микроавтобусе.

- Около 11.40 часов напротив дома № 22 по проспекту Ленина произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Тоуран» и автобуса «Форд» (маршрутное такси № 78), которые двигались в попутном направлении. После чего автобус совершил наезд на препятствие - бетонное ограждение, - прокомментировали в Отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Двое пассажиров отказались от госпитализации, еще двое были направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бедра. Три человека направлены в больницу с ушибами и переломом кисти. Два пассажира госпитализированы с подозрением на сотрясение и с переломом нижней челюсти. Еще двое направлены в больницу с травмами конечностей.

Также среди пассажиров находились женщина и ребенок, они направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с тупой травмой живота.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru