Стильная осень: пальто для предстоящих холодов

Стильная осень: пальто для предстоящих холодов

Осень уже пришла не только по календарю. С каждым днем все больше хочется укататься в уют шерстяного пальто, объять шею шарфом и уберечь голову от менингита теплой шапкой. Как бы нам не хотелось продлить лето, в осени тоже есть своя прелесть. И не только в обновлении гардероба, а в прогулках по золотому лесу, вкусном какао и терпком вине у камина.

Сегодня мы расскажем как добавить уюта в вашу чудесную осень с помощью пальто, которые можно купить в масс-маркете.

1. Mango, 14999 рублей.

Прежде, чем тратить деньги на модные в этом сезоне пальто, убедитесь, что в вашем гардеробе есть базовое пальто цвета верблюжьей шерсти. Оно подойдет абсолютно ко всему и станет вашей палочкой-выручалочкой в холодное время года. Не бойтесь высокой цены. Иногда лучше вложить деньги в действительно качественную вещь, которую вы будете носить несколько лет, чем каждый сезон покупать пальто, на котором будут образовываться катышки и оно потеряет свой товарный вид меньше, чем за месяц.

Носите с ботинками челси, ботильонами и сапогами с высоким голенищем.

Состав: верхняя часть — 75% шерсть, 25% полиамид; подкладка — 55% вискоза,45% полиэстер; одкладка рука — 100% полиэстер; кайма — 100% полиэстер; пояс — 75% шерсть,25% полиамид.

2. Zara, 6999 рублей.

Еще один вариант классической модели пальто — двубортное. Серый цвет также отлично впишется в базовый гардероб (как, впрочем, и черный). Носить такую модель можно с чем угодно — джинсами, кожаными брюками и юбками, классическими моделями платьев и юбок, брюками с защипами и так далее. Обувь тоже может быть любой: от кроссовок до сапог-чулок.

Состав: 100% полиэстер.

3. Reserved, 6499 рублей.

Еще один классический вариант — пальто болотного цвета, которое отлично будет смотреться как осенью, так и предстоящей весной. Длинный фасон позволит сочетать его с чем угодно и не замерзнуть в грядущую холодную погоду.

Носите с сапогами с высоким голенищем, сочетайте с кроссовками и толстовкой с капюшоном, классическими костюмами, заправленными в сапоги, юбками и грубыми сапогами в мужском стиле.

Состав: внешняя сторона — 50% полиэстер, 50% шерсть, подкладка — 100% полиэстер.

4. H&M, 3499 рублей.

Если в вашем гардеробе уже есть базовое пальто, то можно смело присмотреться к нетеряющим актуальность плюшевым пальто и курткам. Конечно, в проливной дождь ее лучше не носить, но в сухую погоду цвет осенних листьев легко впишется в уличное пространство.

Носите с кроссовками, сапогами на каблуке, ботильонами, челси и тяжелыми ботинками в мужском стиле. Также можно обратить внимание на модные сегодня казаки. Подробнее об обуви на этот сезон читайте здесь.

Состав: верхняя часть — 85% полиэстер, 15% акрил, подкладка — 100% полиэстер, полочка — 100% полиэстер.

5. Снежная королева, 10490 рублей

Звериный принт не теряет своей актуальности вот уже несколько сезонов подряд. Уже, по своей сути, леопардовая расцветка стала классической. Поэтому не стесняйтесь носить такую одежду, даже если вам говорят, что это выглядит вульгарно. При правильном сочетании можно избежать вульгарности. Например, при носке такого пальто не носите откровенное красное кружево, избегайте обуви на высоком каблуке с платформой в подносочной части (это уже не актуально).

Носите с простыми силуэтами, классическими джинсами, брюками с защипами, кожаными юбками сдержанных оттенков без блеска. Купите ботильоны на невысоком каблуке или казаки спокойных цветов.

Состав: 35% хлопок, 33% акрил, 16% полиэстер, 13% шерсть, 3% другие волокна.

6. Stradivarius, 6599 рублей.

Розовое укороченное пальто также лучше покупать в случае, если в вашем гардеробе есть базовое пальто. Розовый придаст вам свежести и немного изменит парадигму осени, создав вместе грустного настроя увядания природы веселое и игривое настроения ожидания цветения.

Носите с брюками и джинсами, яркими кофтами и сдержанными блузами.

Состав: 80% полиэстер, 20% шерсть.

Фото на превью: Pinterest.com


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  6:22, вчера
  Елен
это что, мода 1970 года? симпачично для подиума, но непрактично для жизни.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru