В Миассе за две недели должны наладить уличное освещение

В Миассе за две недели должны наладить уличное освещение

Мост РЖД, Динамовское шоссе, уличное освещение находятся на контроле у главы Миасса. 


Начальник управления ЖКХ, энергетики и транспорта Роман Комаров сообщил на еженедельном аппаратном совещании, которое состоялось во вторник, 10 сентября: 


— В машгородке полностью срезали асфальтовое покрытие, на этой неделе приступаем к установке бордюров. В рамках контракта по содержанию автомобильных дорог в выходные срезали слой асфальта по улице Романенко. До конца недели подрядчик обязуется заасфальтировать дорогу. 



ОАО «РЖД» закончила разборку пешеходного тротуара на мосту по улице Ломоносова, на этой неделе планируется провести асфальтирование. На Динамовском шоссе дорога заасфальтирована до школы № 13, остались работы в нижней части шоссе. 


Глава Миасского городского округа Григорий Тонких поручил руководителю управления ЖКХ Роману Комарову провести совещание  по поводу ремонта моста, срок которого затянут РЖД. Также градоначальник отметил, что на Динамовском шоссе нужно привести в порядок заездные карманы и места примыкания. 


Кроме того, Григорий Тонких отреагировал на обращения миасцев, связанные с уличным освещением. 


— В мой адрес стали поступать многочисленные жалобы от жителей города по частому отключению электроэнергии. Проблемы с освещением имеются и на подходах к учебным заведениям. Ставлю срок в две недели, чтобы все перенастроить и привести в рабочее состояние, — дал поручение Григорий Тонких. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru