Председатель миасского Собрания депутатов проголосовал одним из первых

Председатель миасского Собрания депутатов проголосовал одним из первых

Среди первых избирателей пришел на выборы губернатора Челябинской области председатель Собрания депутатов МГО Евгений Степовик. 

Сегодня, 8 сентября, южноуральцы выбирают главу региона. Руководитель представительного органа местного самоуправления Евгений Степовик сделал свой выбор, в числе первых придя утром на избирательный участок, и призвал земляков активно проявить свою гражданскую позицию. 


— Это отличная возможность высказать свою гражданскую позицию и после заняться приятными делами, немного прогуляться. Всех приглашаю на выборы, чтобы выразить свою позицию и принять участие в судьбе области, — обратился к жителям округа спикер миасского парламента. 


Сегодня, в единый день голосования, в Миасском городском округе работает 81 избирательный участок на 59 объектах. Каждый избиратель получает бюллетень со списком из пяти кандидатов на пост главы Челябинской области. В 16-м избирательном округе, то есть в микрорайоне Комарово, жители получают еще один бюллетень — им предстоит на год, до общих выборов в Собрание депутатов следующего созываизбрать своего представителя в местном парламенте.  

По информации избиркома, к 14 часам явка избирателей по Миасскому городскому округу составляет 25,11%. 


Фото: Инстаграм Евгения Степовика


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru