Челябинский аэропорт перешел на летнее расписание

Челябинский аэропорт перешел на летнее расписание

Летнее расписание в международном аэропорту «Челябинск»  будет действовать до 25 октября 2014 года.

Как рассказали U24.ruв  пресс-службе аэровокзала, этим летом авиакомпании откроют новые рейсы и увеличат частоту полетов по самым популярным маршрутам.

Регулярными рейсами из Челябинска пассажиры смогут улететь без пересадок в Дубай, Бургас, Дюссельдорф и Прагу. В чешскую столицу с 5 апреля, по субботам, будут еженедельно летать «Уральские авиалинии».

С 6 июня ORENAIR откроет регулярные еженедельные рейсы из Челябинска в Мюнхен.

Кроме того, в этом сезоне туристы смогут совершить перелет по 12 курортным направлениям. Перелеты в Анталию (Турция) будут осуществлять авиакомпании ORENAIRNordwind Airlines, «Уральские авиалинии», «Трансаэро». Последний перевозчик предоставит для своих клиентов возможность полета в бизнес-классе.

Продолжается выполнение прямых перелетов в Хургаду, Шарм-аль-Шейх, Даламан, Барселону, Бангкок, Пхукет, Гоа, Ларнаку, Родос, Салоники, Ираклион, Крит, Камрань и Монастир. Авиакомпания ORENAIR продолжит еженедельные рейсы на черноморское побережье – в Анапу и Сочи

11 ежедневными рейсами южноуральцы смогут слетать в Москву. На внутренних авиалиниях продолжится выполнение рейсов в Санкт-Петербург и Казань. Также этой весной пассажиры смогут улететь из Челябинска в Уфу. Иркутск, Сыктывкар и Пермь. 


U24.ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru