Алексей, Алёшенька… прости!

Алексей, Алёшенька… прости!

Вчерашняя публикация нашего сайта вызвала бурную и неоднозначную реакцию читателей.

Материал журналистов озёрского корпункта U24.Ru «ФСБ Озёрска открывает секретные архивы», как и сообщение их миасских коллег про новорождённых, названных в честь воссоединения России и Крыма, вызвал живой отклик онлайн-пользователей. Одной из причин стал сенсационный характер новостей, обусловленный датой выхода, – 1 апреля.

В обоих случаях читатели разделились на два лагеря: позитивных, которые сразу (или почти сразу) раскусили авторов розыгрыша, и негативных – тех, кто либо обиделся на добродушный юмор, либо посчитал его неуместным.

Коллектив редакции портала U24.ru любит и ценит свою аудиторию. Поэтому мы выражаем признательность всем, кто верен нам, и особенно тем, кто разделяет наше жизнелюбие и открытость для всего позитивного. Тем же, кто воспринял наши первоапрельские розыгрыши слишком серьёзно, мы можем ответить цитатой из комментариев к новости про ФСБ и секретные архивы: «Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора». Она принадлежит Юне Мориц - автору песенки «Ёжик резиновый с дырочкой в правом боку». 

Тем не менее, следуя принципам журналистской этики, духу и букве Закона РФ от 27.12.91 №2124-I (ред. от 05.04.2013 с изменениями, вступившими в силу с 19.04.2013) «О средствах массовой информации», редакция сайта U24.ru сообщает: информация, изложенная в публикации от 1 апреля 2014 года «ФСБ Озёрска открывает секретные архивы», не соответствует действительности.

Мы приносим извинения всем, кто упомянут в первоапрельской публикации и счел себя морально пострадавшим: органам государственной власти, научным, производственным, образовательным организациям и учреждениям, а также лично А. С. Удоду, А. А. Калинину, В. В. Жириновскому, Г. А. Зюганову и родственникам покойного Алёшеньки.

С уважением,

U24.ru – новости Озёрска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  18:52, 2 апреля 2014
  222
допрыгаешься господин Седой
  12:09, 3 апреля 2014
Да бывает, чё теперь?
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru