Первоапрельская шалость удалась!

Первоапрельская шалость удалась!

По традиции 1 апреля все СМИ так или иначе отметили День дурака выходом фейковой, то есть заведомо недостоверной информации. 

Наша новость о том, что две миасские семьи решили назвать своих первенцев Гурзуфом и Феодосией, прошла по социальным сетям и вызвала живой отклик читателей. Надо ли говорить, как порадовали нашу редакцию комментарии?

Кто-то сразу раскусил нас: «Шутники…» А кто-то принялся всерьез рассуждать о том, каково детям будет жить с такими именами: «Ну, дети точно скажут своим родителям "спасибо"! Особенно, в школьном возрасте, когда их будут дразнить». Одна читательница и вовсе заявила, что знает, о ком речь: «..Она на Динамо живет...»

Пользователь соцсетей рассказал тематический анекдот. А самый продвинутый ухватил суть сообщения и откликнулся так: «Времена Даздрапермы возвращаются?» На всякий случай поясняем: слово «Даздраперма» не имеет никакого отношения к ненормативной лексике. Это пример имени советского происхождения, означающий «Да здравствует Первое мая!»

А наши коллеги из он-лайн издания "Хорошие новости" перепечатали  нашу «новость» в изложении, со ссылкой на источник. Но главное — они опубликовали ее совершенно всерьез! Или так пошутили, сохранив при этом покер фейс?


U24.Ru - новости Челябинской области 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  23:41, 2 апреля 2014
  Татьяна
Вы вообще молодцы!!! всегда свежие новости, и весёлая компания!!!!)))
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru