Южноуральцы нашли пропавшую 28 лет назад родственницу через программу «Жди меня»

Южноуральцы нашли пропавшую 28 лет назад родственницу через программу «Жди меня»

Женщина жила в Киргизии без документов.

В редакцию программы «Жди меня» обратились родственники жительницы Магнитогорска Риммы Комчубаевой. В 90-е годы девушка познакомилась с уроженцем Киргизии, который работал на рынке. С ним она занялась коммерцией. 28 лет назад уехала на родину возлюбленного и пропала.

— У меня четверо дочерей, я ищу старшую. Искали везде, ни звонков, ни писем не было от нее. Обратились в полицию и ее объявили в международный розыск, — рассказала ведущим мама пропавшей.

В студии выяснилось, что жених бросил Римму, а ее документы исчезли вместе с ним. Все это время она жила в Бишкеке и скиталась по чужим квартирам. Несколько раз писала письма домой, но так и не решилась отправить.

— Мне так стыдно перед всеми, я виновата. Это большая ошибка в моей жизни. Очень скучаю. Ни за что бы сюда не приехала. Извини меня, пожалуйста, — со слезами рассказала 50-летняя женщина журналистам передачи.

Ведущие сообщили, что привезти Римму в студию не удалось из-за отсутствия у нее документов. Сейчас программа занимается их восстановлением. Родственникам предложили съездить к ней в гости.

Ассоль Мукарова

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru