Скончался южноуралец, который несколько лет прожил на КПП

Скончался южноуралец, который несколько лет прожил на КПП

Мужчина не мог попасть в закрытый город.

7 июня у въезда в ЗАТО Озерск скончался 36-летний мужчина. После отбывания тюремного срока его пропуск в «запретку» аннулировали родители. В родной город он не мог попасть больше двух лет и жил на контрольно-пропускном пункте. Как сообщают местные жители, в теплое время года бездомный проводил на скамейке возле входа на КПП, а когда наступали холода, ютился в углу здания. Еду ему приносили неравнодушные горожане. 

Недавно озерчанин тяжело заболел и перестал вставать со скамьи. Ему вызывали «скорую», но от помощи медиков отказывался. Госпитализировали его лишь после того, как потерял сознание. В больнице ему собирались ампутировать ноги. Однако по предварительным данным, мужчина скончался до операции из-за заражения крови. 

Горожане активно обсуждают произошедшее в соцсети. Одни осуждают родителей:

«Господи, что за родители такие, какой бы он не был, это их ребёнок, как они могли спокойно спать, есть, зная о том, что он там за колючкой. Они просто взяли и выкинули сына из своей жизни».

Другие призывают не винить их:

«Да как ему помочь, он наркоман, на реабилитацию не хотел, не работал никогда. Когда денег не было на наркоту силой пытался их у родителей отнять, избивал. Родители закрыли въезд, чтобы как-то спокойней жить. Они у него очень хорошие, перелюбили, наверное, избаловали».

По словам местных жителей, мужчине неоднократно предлагали кров и работу, но он от всего отказывался и мечтал лишь попасть в город. 

Карина Мансурова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  11:50, 11 июня
  Катерина
Понятно что в город. Домой хотел, к маме, папе. Домой, понимаете, домой к родным хотел. Нет, я бы точно ни спать ни есть не могла. Какой бы не был - это родное дитя.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru