В Миассе проверили чистоту погостов

В Миассе проверили чистоту погостов

16 мая миасские власти проинспектировали некрополи округа, чтобы убедиться в качестве уборки территорий, которую провела подрядная организация «Мемориал». Кладбища города и окрестностей осмотрели заместитель отдела благоустройства управления ЖКХ, энергетики и транспорта Алексей Лобачёв и представитель подрядчика.

Сейчас на территории округа Миасского городского округа находится пять кладбищ, которые входят в реестр муниципального имущества МГО на здания, сооружения и оборудование: Южное, старое Центральное (улица 60 лет Октября), Северное, погосты в поселке Тургояк и в селе Новоандреевка.

Финансирование уборки этих территорий из муниципального бюджета происходит один раз в год — ко дню поминовения усопших чистоту и порядок наводит организация-подрядчик.

За могилами ухаживают родственники тех, кто там похоронен. Смотрители кладбищ регулярно предупреждают посетителей, что мусор с могил необходимо собирать и выбрасывать в контейнеры на центральных аллеях, а оттуда отходы забирает спецавтомобиль.



Фото: g-miass.ru



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru