В Миассе проверили чистоту погостов

В Миассе проверили чистоту погостов

16 мая миасские власти проинспектировали некрополи округа, чтобы убедиться в качестве уборки территорий, которую провела подрядная организация «Мемориал». Кладбища города и окрестностей осмотрели заместитель отдела благоустройства управления ЖКХ, энергетики и транспорта Алексей Лобачёв и представитель подрядчика.

Сейчас на территории округа Миасского городского округа находится пять кладбищ, которые входят в реестр муниципального имущества МГО на здания, сооружения и оборудование: Южное, старое Центральное (улица 60 лет Октября), Северное, погосты в поселке Тургояк и в селе Новоандреевка.

Финансирование уборки этих территорий из муниципального бюджета происходит один раз в год — ко дню поминовения усопших чистоту и порядок наводит организация-подрядчик.

За могилами ухаживают родственники тех, кто там похоронен. Смотрители кладбищ регулярно предупреждают посетителей, что мусор с могил необходимо собирать и выбрасывать в контейнеры на центральных аллеях, а оттуда отходы забирает спецавтомобиль.



Фото: g-miass.ru



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru