Дорожную разметку в Миассе будет наносить челябинская организация

Дорожную разметку в Миассе будет наносить челябинская организация

В Миасском городском округе начаты работы по нанесению разметки на пешеходных переходах в рамках гарантийных обязательств. Кроме того, состоялся электронный аукцион по нанесению дорожной разметки по всему городу. Максимальный срок исполнения работ — конец июня 2019 года.

Начальник отдела организации транспортного и дорожного обслуживания управления ЖКХ, энергетики и транспорта Елена Изибаева сообщила, что в аукционе приняли участие три организации — из Златоуста и Челябинска, из Свердловской области. Право на выполнение работ получил участник из Челябинска.

— Идет процедура заключения муниципального контракта. Минимальный срок заключения — через 11 дней после публикации протокола аукциона на сайте госзакупок. Максимальный срок выполнения работ по контракту — до конца июня, — сообщила Елена Изибаева. И уточнила: срок выполнения работ будет зависеть от погодных условий.
В методических рекомендациях по устройству дорожной разметки, изданных на основании распоряжения Росавтодора, указано, что горизонтальная разметка краской наносится при плюсовой температуре — от 10 до 35 градусов, относительной влажности воздуха не более 75%, температуре покрытия от 5 до 45 градоусов; а пластиком — при температуре воздуха от плюс 5 до 35, относительной влажности воздуха не более 85%, температуре покрытия от 5 до 45 градусов.

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru