На ТНТ стартует новый сериал «Секта»

На ТНТ стартует новый сериал «Секта»

23 мая на ТНТ-PREMIER будут доступны все эпизоды мистико-психологического сериала «Секта» со Светланой Ходченковой в главной роли. Проект не покажут по ТВ и его смогут увидеть только подписчики онлайн-платформы.

ТНТ-PREMIER продолжает производить эксклюзивный контент, который доступен только подписчикам онлайн-платформы. Новый проект «Секта» — сериал в жанре, соединяющем драму и психологический триллер, откровенно и очень реально рассказывает о вещах, редко попадающих в фокус мэйнстримных медиа: оккультизме, методиках порабощения сознания, оргиастических ритуалах, зависимости не уступающей наркотической.

«Секта» создана продюсерами настоящих хитов ТНТ и ТНТ-PREMIER — «Звоните ДиКаприо!», «Ольга», «Физрук» и «Реальные пацаны» Антоном Зайцевым, Антоном Щукиным и Артемом Логиновым. Снял сериал режиссер Гела Баблуани (дважды лауреат самого известного фестиваля независимого кино «Сандэнс» и обладатель двух призов Венецианского фестиваля) на стыке жанров — это и лихо закрученный детектив, и психологическая драма, и триллер. Тематика сериала до настоящего момента в России широко не поднималась. Тем временем число людей в нашей стране, вовлеченных в секты, достигает миллионы человек. «Секта» подробно изучает этот феномен, предлагая зрителю задуматься и обратить внимание на проблему. Главная героиня Лиля (Светлана Ходченкова) пытается наладить жизнь, воспитывая маленькую дочь и помогая в храме. По знакомству она устраивается на работу сиделкой в дом — ухаживать надо за девушкой Никой (Анастасия Чистякова), находящейся в подавленном состоянии и на грани безумия. Оказывается, Ника была адептом секты «Первозданные», руководит которой могущественный и харизматичный лидер по прозвищу Берк (Филипп Янковский). Могущественному предводителю удалось вовлечь в ряды «Первозданных» массу влиятельных и высокопоставленных людей, помогающих прикрывать темные дела тайной организации. Он разработал для них новый кодекс морали, согласно которому от любого греха можно откупиться. Связи и возможности секты практически безграничны, что делает невозможным выход из нее.

Ника оказалась на свободе благодаря помощи специалистов по выводу людей из культов, так называемых депрограммеров. В своей работе они используют крайне жестокие методы — на грани психологического и даже физического насилия. В рамках жесткой терапии Нике ни на минуту не позволяют остаться наедине со своими мыслями.

Депрограммеры работают группой: адвокат Пичугин (Григорий Сиятвинда) формирует заказы, а исполнители — психотерапевт Демидов (Евгений Коряковский), его помощник Кореец (Павел Кузьмин), а также гипнотизер, охранник и та самая загадочная сиделка Лиля. Она единственная, кто прекрасно понимает всю опасность дела. Могущественный лидер «Первозданных» объявляет настоящую войну депрограммерам. Он и его адепты готовы на все, чтобы вернуть Нику обратно в секту.

23 мая на ТНТ-PREMIER появятся все 8 эпизодов сериала «Секта». Внимание! Проект создан эксклюзивно для онлайн-платформы и по ТВ его не покажут.

Для зрителей старше 18 лет. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru