На уральских улицах появились герои «Игры престолов»

На уральских улицах появились герои «Игры престолов»

Рейтинг популярных сериалов на Урале возглавляет «Игра престолов» – всего за 3 недели на сервисе «МегаФон.ТВ» он набрал 1,2 миллиона просмотров. В преддверии выхода 5 серии оператор предложил блогерам представить, что делали бы герои саги в нашей жизни.

За развитием отношений Джона Сноу и Дайнерис Таргариен следил каждый второй зритель ресурса в Челябинске, Кургане, Тюмени, и Сургуте. Наибольшее количество поклонников саги живет в Челябинске – здесь почти 60% абонентов уже знают исход битвы с Королем ночи.

В преддверии новой серии МегаФон предложил блогерам Александре Чертуловой и Родиону Балковупредставить, что делали бы герои саги в уральской действительности. В результате сотрудничества фотографа и графического художника родились необычные работы – герои саги гуляют по улицам, кормят голубей, едут в троллейбусе, а драконы пролетают над городскими крышами. Фантастические образы показывают, с каким нетерпением зрители ждут новые серии, как самозабвенно смотрят их с помощью быстрого интернета и смартфона в любом месте.

Блогер Александра Чертулова рассказывает:

Весь мир погрузился в премьеру финального сезона «Игры Престолов». Если не успеешь утром посмотреть серию, то вечером тебе будет не о чем поговорить с друзьями. На волне общего ажиотажа и для всех, кто, как и мы по-детски мечтает о том, чтобы любимые персонажи оказались реальными, перенесли их с помощью графической обработки на Урал.

Для того чтобы посмотреть всемирно известный сериал на «МегаФон ТВ», нужно стать абонентом тарифной линейки «Включайся!» и подключить пакет сериалов «Амедиатека». Смотреть «Игру престолов» можно будет без дополнительной оплаты, без рекламных вставок и в HD качестве. Для тех, кто забыл содержание предыдущих серий, на «МегаФон ТВ» собраны все семь предыдущих сезонов.

Подробнее о сервисе.

Всем приятного просмотра 5 серии!

Партнерский материал


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  14:11, 13 мая
  Катерина
Из обычного фильма зделали культ .в нем нет ничего сверх особенного лишь разрекламированный вдрызг самый обычный каких много .
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru