Мэр Миасса распорядился максимально привести город в порядок к 9 Мая

Мэр Миасса распорядился максимально привести город в порядок к 9 Мая

Глава Миасского округа Григорий Тонких дал ряд поручений, которые касаются наведения чистоты в городе — в частности, проверить состояние дворов и вывезти мусор после субботников.

В ходе объезда машгородка 24 апреля глава округа поручил до 8 мая привести в порядок мусорную площадку во дворе до № 10 по улице Циолковского: там недостаточно контейнеров — отходы собираются и в них, и — при переполнении — вокруг них; ветер разносит мусор по округе. Кроме расчистки территории градоначальник поручил проработать и предложить варианты переоборудования контейнерной площадки.

Заместитель главы округа по городскому хозяйству Александр Качёв накануне, 6 мая, доложил: «Смета для восстановления контейнерной площадки находится в разработке. Уборка до 8 мая будет проведена».

Начальник территориального отдела «Северный» Николай Чаговец добавил: активные жители близлежащих домов готовы выйти на субботник и принять участие в наведении порядка в своем захламленном дворе.

Глава напомнил Александру Качёву и о необходимости продолжить вывоз мусора, собранного миасцами во время субботников.

— Самое главное оттуда все ветки и траву, которую вы соберете, необходимо в заявку включать и увозить вовремя, чтобы мешки не стояли. Следует продолжить и работу по вывозу мусора, который собрали жители на субботниках. У нас и из социальных объектов мусор не везде вывезен. До 9 мая по максимуму надо все вывезти. А до 15 числа весь мусор, образовавшийся после субботника, должен быть вывезен, — подытожил градоначальник обсуждения «мусорной» темы — по отдельному двору и по округу в целом.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru